paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* : : Отзыв 1905565 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 27 ноября по 11 декабря второй раз.
Сразу оговорюсь,что все оценки,естественно,субъективны.,но стремятся к объективности))
Прилетали в Марса Алам,аэропорт понравился,всё быстро и чётко.Ехали до отеля 20 минут.
Встреча и размещение как всегда на самом высоком уровне.Все доброжелательны и предупредительны.Разместили в 23 корпусе.В связи с низкой заселяемостью многие корпуса закрыли на профилактику,подкрасить.отремонтировать,освежить.Бассейн с пологим входом на ремонте.Всё логично,какие могут быть претензии.Должны же когда то проводить эти работы.Самое время,когда мало гостей.Никаких неудобств это не доставляло.
В номере всё как всегда,полный набор,ничего не изменилось.работа хаускипинга как всегда без нареканий.
Пляж на месте,не изменился,бар работает,кормят вкусно.Впрочем,как и в прошлом году.
В море не хватает кальмаров и гитарника.Ну а может,мы их не увидели.Всё остальное в наличии.Черепахи никуда не исчезли.

Отдельно хочу остановиться на питании.Перед отъездом прочла много негативных отзывов и пришла в ужас.Испугалась,что отель испортился.Я,конечно,не могу сказать,такая же по вкусу яичница,как была в прошлом году,я не дегустатор,но питание не ухудшилось ни на йоту.Вот в этом старалась быть объективной каждый ужин.Писать о завтраке смысла не имеет,во всех египетских Хилтонах стараются соблюдать стандарт,что нас и привлекло изначально.Хотя геркулесовая каша была необыкновенно вкусна!Как и выпечка.И фрукты.И соки.Обедали мы преимущественно на пляже,нам перекуса хватало.Но ради справедливости сходили в ресторан несколько раз.Суп есть,паста есть,картошка есть,рыба,мясо,курица.Салаты очень неплохие.На составляющие не разберу,но понравился куриный с ананасом,псевдо цезарь,с баклажанами.
Если завтраки и обеды просто вкусные,то ужины заслуживают превосходной степени.Одни щупальца осьминогов чего стоят.Совершенно невероятный рулет из индейки,волшебное мясо ягнёнка,сказочные баклажаны в любых видах,мексиканские блинчики с начинкой,опять же два вида супа,паста,классная кофта,сибас по мексикански,седло барашка,всевозможные фантастически вкусные лазаньи,.
Конечно,всё это не в один день.Да и так хватало попробовать только малую часть.Невозможно съесть столько,сколько предлагает ресторан.Да,плюс гриль на террасе.
Каждый ужин в зал выходит Шеф.Я это к тому,что в одном из отзывов написано что питание поменялось в худшую сторону из за того что ушёл шеф.Он работает со дня открытия отеля и никуда не уходил.Огромный ему респектище и благодарность!И некоторые сотрудники похудели не из за плохого питания а из за фитнеса))
Тем не менее были люди,которые на всё жаловались,а в ресторане,открыв и даже не попробовав блюда говорили"ну,рыба(мясо,курица,паста)наверное,отвратные".
Так что всё равно на вкус и цвет...все разные.Просто если ты сравниваешь с чем то,то сравнивай,а не выноси вердикт просто так,потому что прав должен быть ты.
Отдельное огромное спасибо персоналу ресторана,бара на пляже и нашему любимому садовнику.Последнему просто за то что трудится целый день,на солнцепёке,до самого захода солнца,пока мы плаваем и загораем.
Спасибо бармену пляжного бара Камалю!За его приветливость,заботу,за его тяжёлый труд с 6 утра и до поздней ночи,когда на сон остаётся четыре часа а дома молодая жена и месячная малышка дочь,которые ждут его в кратковременный отпуск))
А он не устаёт улыбаться и делать наш отдых максимально приятным.

Спасибо бессменным водителям пляжного басика Валиду и Ахмету,не устающим возить отдыхающих с пляжа в отель и обратно,и так целый день.

Отдельное спасибо Маше,без устали старающейся,чтобы любая просьба , пожелание или замечание были выполнены.Каждый день она спрашивает у каждого гостя,всё ли его устраивает,есть ли какие то замечания.Конечно,бывают косяки,куда ж без них.Но вины Маши в этом нет.Вменяемые гости относятся с пониманием и учитывают местный менталитет.Я не могу сказать,что объехала весь мир,но была во многих отелях.Но вот такого не было нигде.Максимум,на что можно было рассчитывать от сотрудника Guest Relation это помощь в заполнении анкеты при заселении.Всё!
Так что,Мария,РЕСПЕКТ!

Не могу обойти вниманием и команду анимации.Ребята стараются,работают.У них распиоана каждая минута.Ну,не в каждой команде встречается Патрик Суэйзи.Огромное спасибо им за их труд!
Юля,спасибо,что всегда старалась уделить внимание всем гостям.
Может,я мало внимания уделила подробным описаниям.Но повторять одно и тоже смысла нет.
В холодные зимние вечера я не буду вспоминать мелкие недочёты .Я вспомню приветливость,улыбки,желание всячески помочь всех сотрудников отеля.Всё,что создаёт атмосферу приятного отдыха.
Всё таки,в основном,моё впечатление от отдыха не станет хуже от трещин в штукатурке или облупившейся краски.
Создают атмосферу люди,тебя окружающие.А гостям,которым всё не нравится,пожелаю тщательнее относиться к выбору отеля и избегать Хилтона.Просто не стоит портить своим унылым и пренебрежительным видом чужой отдых.Может,лучше на Карибы или Мальдивы.
Заранее прошу прощения если кому мой отзыв покажется излишне эмоциональным или пафосным.
Просто это крик души,когда любимый отель обижают,и, на мой взгляд,не совсем заслуженно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой