paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1905563 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с 07.12 по 21.12 с ребенком 1 год. Если б не привезенная с собой еда то ребенок бы просто умер с голода!! Потому что детского стола просто НЕТ!! нет ни каш ни пустых макарон НИЧЕГО!!!! Везде одни мухи... кошмар просто какой то( В столовой не хватает чашек посуда грязная!! Я в Египте не первый раз но такого просто не могла даже представить!!! Постоянно очереди за едой.( но это уже многие туристы описывали скажу тоже-все правда!!!) Официанты - наглецы!! Без доллара ничего не хотят! Какие " Аленки ,"люди!!!!! Я нашему уборщику ее дала так он на меня посмотрел как на умолишенную!!!! Только деньги им подавай) Не видят тебя просто без доллара! Море и риф просто красивейшее! это наверно единственный плюс данного отеля! Хотя еще очень симпатичная территория! Про гидов Библио все правда!!! наглецы и вымогатели! У нас выезд из отеля был в 19,00 а за продление номера нужно было заплатить. Я и не спорю так везде.. Но простите за троих по 40 евро... Это учет того что ребенку год и он вообще проживал без оплаты а тут платить!!!
Зато я нигде такой русской дружбы не видела! Мы все там передружились и нас пустила к себе с ребенком женщина из Питера!
Кстати номер у нас был ужасно грязный..... нет уборка была.. но пол не мылся никогда! Плюс-чистое постельное белье и полотенца!
Итог нашего отдыха! Муж болел три дня расстройством. Ребенок вообще все время... Теперь лечимся от страшенного кишечного вируса. ( конечно надо и самим было думать прежде чем с малышкой лететь...) Но приняты были все меры по проживанию в другой стране, противовирусные препараты применялись! И все равно по приезду домой ребенку вызывали скорую ..
Да и еще!! Там комаров просто МОРЕ!!!! ребенка просто сожрали - в прямом смысле слова!! Не Фумитокс ни мази нам не помогали)
И ночью ужасный запах канализации...
Так что спасибо Шарм Плазе за "прекрасный" отдых!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой