paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Анталия Limak Lara De Luxe Hotel & Resort : : Отзыв 1905562 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Limak Lara De Luxe Hotel & Resort

от 23360 р./чел
46720 р. на двоих
вылет 24 декабря
на 4 ночей

Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! В этом году вторая часть отпуска пришлась на ноябрь. Всей семьей решили не изменять привычному и качественному отдыху и снова выбрали Лимак Лара (отдыхали в этом отеле в июне).
Приехали в отель очень рано,через 2 часа (т.к. отель был полный) получили ключи от комфортабельной "двушки",с 2мя санузлами, джакузи ,кухней и прочими прелестями,включая именную VIP карту постоянного гостя! Большое спасибо за такое внимание к постоянным гостям!
Погода в середине ноября неожиданно порадовала,за исключением нескольких реально дождливых дней,но для этого сезона это естественно норма! Море было 21.5-22 градусов,для меня это комфортная температура воды,поэтому купалась без проблем. Ребенок зайти так и не решился). Воздух 22 градуса. На пляже долго находиться не приходилось,все таки было уже свежо,поэтому основную часть времени замечательно проводили в крытом бассейне с горкой и в Спа центре. Собственно планируя поездку,изначально и были настроены на посещение бани,сауны и косметические процедуры.
По питанию и напиткам,не смотря на сезон,все было великолепно! Все Лимаки всегда славятся своей кухней,поэтому и в сезон и в не сезон все на высшем уровне! Удивили даже дыней..и это в ноябре!!!!
Из ресторанов а ля карт работали дальневосточный и мексиканский.
Отдыхающие в отеле были преимущественно пожилые пары,либо пары с маленькими детками. Русскоговорящих туристов практически не было. Анимация конечно же не как летом,но тоже достойно,проходит в конференц зале,как правило приглашенные танцоры. Каждый вечер в итальянском а ля карт ресторане играла живая музыка,дискотека была тоже.
Писала неоднократно подробнейшие отзывы про этот отель,повторяться не буду!
Ну и как всегда,большое спасибо моим любимчикам за незабываемый отдых: Корина и Анна (Guest Relation),Mehmet Yener (F&B Manager),Burhan Kalkan (pool chef). А также хотелось бы отметить работу и профессионализм ночного директора Mustafa SÖYLEMEZ. Все четко,мимо него не пролетит ни один комар!!!!
До новых встреч Лимак Лара!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анталия Limak Lara De Luxe Hotel & Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.12.2016
4 ночей
Roh (run of the house)
Все включено
2 взросл.
46720 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Анталия Limak Lara De Luxe Hotel & Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой