paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Monte Carlo Sharm Resort & SPA : : Отзыв 1905559 : : Туры

Отзыв на отель Monte Carlo Sharm Resort & SPA


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы всегда думали с мужем, что в Египте будет не интересно – как же мы ошибались!!!
Отдых с 13.12.2014 по 20.12.2014
Об отеле. Многие на сайте любят присваивать звезды гостиницам и давать комментарии по-поводу их соответствия, я этого делать не буду, для этого есть обученные люди – аналитики и эксперты. По-моему, это личное мнение каждого, звездность, зависящее от уровня повседневной жизни и привычек. Да и зачем оценивать, если Монте Карло подарил нам такой незабываемый отпуск, о котором мы с восхищением рассказываем своим друзьям ежедневно! Возможно, египетские «звезды» не соответствуют европейским – приезжайте в наши белорусские и вы полюбите египетские…

Территория. Тут без комментариев – огромная ухоженная, чистая и очень зеленая! Главное достояние отеля.

Питание. Не знаю, чем нужно питаться в повседневной жизни, чтобы жаловаться на питание в Монте Карло!? К набору ежедневных блюд мы постоянно находили для себя что-то новенькое. Огромное разнообразие мясных блюд и гарниров, холодных закусок, зелени и салатов! Небольшой ассортимент фруктов, но это – тенденция всего Египта (как объяснили нам в турагентстве). А сладости – выше всех похвал! Всегда свободные столики и никаких очередей за едой. Перед нашим отъездом открывался еще один зал на террасе с барной стойкой и огромной барбекюшницей! Отель с большой перспективой, развивающийся и хорошеющий!

Номера и размещение. Нам достался 316. Все просто чудесно, чисто, аккуратно. Мы так давно не высыпались. Встретили с каркадэ и влажными полотенцами. В день отъезда браслетики даже и не думали с нас снимать – в них мы и улетели…

Персонал. Ну что ж… Местный колорит! Очень фамильярное общение – «братуха, как дела, хозяин!» и т.д. Нас не напрягало, но это на любителя, беря в расчет «классность» и «звездность» гостиницы…Что-то в этом даже есть, свое, неформальное, некий отдых от пафосности и строгости привычного бытия….Хотелось бы высказать пожелание (да простит меня администрация Монте Карло) – очень не хватало общения с управляющим отеля (здоровая практика для Запада), просто приходить к отдыхающим, интересоваться текущими вопросами, решать проблемы на месте, это никого не напрягает, наоборот – делает тебя центром внимания… Отдыхающие, в большинстве своем, люди не бедные, многие - фанаты “Carlton Ritz». А то, при обращении к персоналу, слышишь – «братуха, иди на ресэпшн, там тебе помогут!» Так быть не должно, простите…

Мы бы рекомендовали этот отель всем категориям туристов, т.к. каждый найдет в нем что-то для себя… Мы – спокойствие, умиротворение, тишину и просто шикарный отдых!!!

Спасибо, Монте Карло! И до новых встреч!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Monte Carlo Sharm Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Monte Carlo Sharm Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой