paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Palm Beach Resort 4* (Палм Бич Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1905520 : : Туры

Отзыв на отель Palm Beach Resort 4* (Палм Бич Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! В отеле отдыхали с 26.11.2014 по 05.12.2014г. Сразу скажу, начиталась отзывов, особенно отрицательных. Но побывав в отеле, могу их все опровергнуть, и сообщить тем, кто собирается в этом отель, вам необходимо взять с собой – замечательное настроение, и отдых получится на УРА. Мы так и сделали, начну по порядку.
Заселение: мы прилетели с Северным Ветром – тур оператор – Пегас, заранее списывались о номере (попросили – вид на море, балкон и второй этаж). Заселили нас в течение 5 минут, номер с видом на море.
Номера. Все скромно, но чисто. Не ожидала номер класса – люкс, так как приехала в 4 и в Египет. Но на удивление, все было исправно и чисто, нареканий нет. Вид с балкона умопомрачительный.)))) Так как я очень люблю красивый вид на море, могла долго там им любоваться, отдельное спасибо за это сотрудникам отеля, работающим на ресепшн.
Море. Вход в море пологий, что очень удобно для семей с детьми и тех, кто не умеет особо плавать, но и для любителей понырять места пре достаточно. Море чистейшее и очень теплое, самое главное и интересное приплывает дельфин, который плавает с отдыхающими. Но отдельное замечание хочется выразить диким отдыхающим, которые бросались на бедного дельфина в итоге получали от него пинок под зад, и справедливо хочу отметить, и нечего писать, что он агрессивный, дельфин добрый и игривый, а люди «дикари», вдобавок еще и под алкоголем. Лежаков свободных было много, но есть, конечно, отдыхающие которые займут места и целый день не появляются, но это поправимо, разок работники отеля уберут полотенце и все, больше нет желания оставлять его на лежаке. Да, есть еще одна категория, которая проспит до обеда, везде опоздает, а потом всем не довольна. Дорогие друзья моя цель пребывания в отеле было МОРЕ, вот я и бывала на нем, как рыбка, не выходя их него по долгу, а лежать тупо загорать, не ныряя – это глупо.
Питание. Еда на любителя, но голодными не останешься – это факт. А те, кому было мало еды, у меня возникает вопрос, а вы точно люди????? Или нечто иное……..
Простите за грубость, но это меня всегда удивляет, среди отдыхающих найдется такой, который, все раскритикует и обгадит. Но скажу как есть, брала с собой кучу таблеток от всего, что может случиться на отдыхе, ни одной не воспользовалась. Мы пили и если местную еду и алкоголь, но в умеренных количествах, больше уделяли времени анимации (о ней позже) и купанию в море. По этому приехали с моря подтянутые, загоревшие и счастливые)))) так скажем, без лишней массы…
Анимация. Все ребята молодцы, стараются развлечь всех целыми днями напролет. Но хотелось бы выделить среди аниматоров, Nassera, это замечательный, душевный и очень приятный человек. Он располагает всех к себе, дети его обожают и бегают за ним по пятам. Хотелось бы ответить, всем кто пишет, что отель для пенсионеров, это далеко не так. С 10 часов начинается анимация, если не спать и не лежать как олень на лежаке и все время пить и есть, можно хорошо и весело провести время с положительными эмоциями, а вечером поучаствовать в представлении, которое устраивают каждый день, сначала для детей, затем для взрослых. Для тех, кому скучно в отеле вечером, можно съездить на дискотеку или посетить экскурсии.
P.S. Дорогие мои не судите строго, это всего лишь мое мнение. Просто хочу дать совет, на отдых нужно ехать с улыбкой и хорошим настроением, тогда он удастся.)) Да и за грамматику прошу прощение, если кто то увидит ошибки)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Palm Beach Resort 4* (Палм Бич Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой