paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Paradise Resort : : Отзыв 1905519 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Paradise Resort


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Если вы воспитывались именно там, то это не ваше местечко. Бесполезный наверное отзыв, потому что и сам я читал только плохие, в связи с чем и был готов к убитости номера))
Заселение: ехать от аэропорта 15 минут, приехали в 12 с коппейками, заполнили анкетку(1 на номер),подали вместе с паспортами, получили браслеты и тут же попали на начало обеда, отобедав пришлось ждать еще минут 30-40, так как сначала расселяли всех в основном здании, а только потом нас всех повели в Гарден Кластер(мелкие домики на территории), с коляской спустится на лифте(с 2 этажа где ресепшен) можно только в ресторан, а из ресторана на улицу двери заперты, так что только по лестнице из-за чего мы и отстали от группы, потом бегали по территории искали.(добавлю в эту категорию наблюдение:пока ждали наблюдали картину, людям на выселении выставили счет за сломанную дверь, они утверждали что она такая и была, но помоему все аргументы были игнорированы)
Номер: условно прибрано, все исправно(оглядел после наблюдения на ресепшене), кроме спуска унитаза, тупо лежащего сейфа в шкафу и светильника, человек который наст туда привел сказал что сделает заявку и испарился, я был готов к плохому, но мы с ребенком и все равно повергало в уныние: ужасное белье, отсутсвие полотенец, ржавый потолок в ванной, стены грязнущие и т.д., собирались с мыслью что нужно исправить дабы пойти в гест релейшн и на все сразу пожаловаться, но тут пришел уборщик принес плохие полотенца, и спросил все ли у нас впорядке? я ему провел экскурсию что где сломано, белье плохое, на что он взял телефон и позвонил куда-то на счет светильника, по поводу белья сказал "минуту" и через 5 минут принес хорошее, за что получил 4 доллара и просьбу принести хорошие полотенца. отдохнуть сразу не получилось, т.к. он где-то долго ходил, но таки принес хорошие полотенца, потом привел сантехника ченить спуск унитаза,мастера крепить сейф(крепление сейфа в шкафу жуткая условность, не рискуйте оставлять там чтото сильно ценное), и заменили светильник, после попытки поченить(сразу было понятно что не поченить, но блин попробывали).
Уборщика я еще попросил по лучше прибраться(стенки помыть,ручки всякие,тумбочки,столы,и вообще пылищу) он сказал что понял, потом еще звонил гестрелейшн спросить все ли впорядке. я сказал что благодаря уборщику у нас все олрайт, но очень просил их получше прибраться, сказал что чаевых оставлю, но желаемого в итоге не получил в требуемом объеме(супруга сама протерла все салфетками, куда деваться ребенку то там находиться надо ,а принципами своими только подавиться можно).Вода теплая редко,а горячей помоему небыло ниразу))
Комары: не много, но есть,привезли с собой 2 фумигатора, они их не торкали(какието ноунейм купленые в ашане) вообще. залетало еще несколько мух, но беспокоило не сильно.
Уборка: на следующий же день все тот же уборщик забыл забрать чаевые, но лебедей накрутил. пол намыл, полотенца на место развесил, чаевых я ему занес, потом уборка впринципе была такой же,каждый день за исключением 1 раза, но я его встретил он очень извинялся. Полотенца в итоге когда заменил были опять так себе, но мы уже не обращали внимания.
Территория: большая, прилично, до моря минут 7-10, до ресторана 5-7, как писали пошарпаная,плитка разбитая-ну ненастолько уж чтоб прям сильно, в глаза не бросается. если внимания не обращать то и вообще все было в этом плане отлично. Очень донимали мухи..везде, в ресторане, на пляже,по пути на пляж, у бассейна, на детских площадках, ну везде...видел пару раз ребят с опрыскивателем, но либо не от того прыскают, либо муж тоже не торкает.
шезлонгов нам всегда хватало, но один раз было что прям в притык(отдыхали всегда в левом углу у Променада и проката водных развлекух) из неприятного на пляже это запах бензина от лодок(у проката водного инвентаря), но места были только там в то позднее время когда мы таки соизволяли дойти до пляжа(ну и мухи). В остальном все отлично, на лево бар, на право бар, по середке пляжный волейбол и море)))в баре променад жаренная картошка и бутерброды(прикольные), на обед ходили раз или два, в основном бутерами питались да картофаном, чтобы не ходить далеко. в баре у бассейна(с горками) есть еще рис вкусный(есть еще всякие типа салаты, но мы по ним чет как то не вдарили).
Горки: прекрасны, по фоткам я думал что мелкая уныль, но в итоге каждый день по несколько раз с удовольствие сигал))))
Пляж: избавиться от мух, песочку бы хорошего(как на детской площадке за массажем), мячиков для воллейбола закупить побольше и аниматора попросить хотя бы до 17.00 судить, и было бы все прям вообще всё суперски.(а ну и лодки убрать в марину, а то воняет бензином жуть).Пристают как мухи с экскурсиями, но не сильно навязчиво, т.е. на отказ реагируют правильно.
Еда: голодными не оставались ни разу, ребенок налегал на рис во всех его вариация(с утра каша рисовая очень пересладкая, вот бы была без сахара и соли, для маленьких детей, а кому надо сами бы посахарили и посолили).Детский стол, тоже довольно условный, именно детской еды там нет, обычная(единственное что утренняя каша на детском столе всегда была горячая, а на обычном всегда ледяная).Чашек переодически нехватает ДА!Приходится подождать, качество мойки посуды оставляет желать лучшего, ну правда прям очень бы хотелось чистой посуды. надо что то с посудомойками делать(посуда прям горячущая, понятно что мыли, но местами ни помада не отмылась, на тарелках так и вовсе как будто все осталось). Однажды записались в аля карт "русский ресторан", пришли посмотрели меню и пошли есть в обычный "ред сиа", там выбирать то собственно и нечего, борщ,пельмени(или не пельмени ,но както так),десерт(шарлотка или что то такое), вобщем всего по 1 позиции,напитки за деньги, не увидели смысла ждать обслуживания и пошли есть в привычное место. Есть дурацкое место это бар у главного бассейна(который самый близкий к парадайзу), плох он исключительно персоналом, который отшивает людей из других отелей(грубовато это делает), создает очереди на ровном месте,и лишнего пончика не даст даже под пистолетом(есть такой же бар с пончиками у белой длинной гостиницы(даймонд чтоли), там и положат нормально и очереди быстрые.
Анимация: постоянно где-то чтото происходит, то там танцуют, то здесь растягиваются, то волейбол, то футбол, дартс, еще какие-то "камушки"(шары бросали), очень классно. Мини-диско не пропустили ни разу!Ребенок доволен(но хотелось бы больше), на вечерние шоу в дискотеке так ни разу и не дошли(с ребенком туда врятли пойдешь-курят везде.помещение душное,музыка орет). Ребятам зачет, понравилось!Фонтаны имеют место быть, есть чем вечер занять, ну и ребенка подивить)))
Алкоголь: всегда считал что напиться оллинклюзивом не возможно, а нет, тут как-то все совсем по другому. Пиво что я видел впервые наливают хоть и как всегда в маленькие минзурки но из стеклянных бутылок, которые тут же и открывают.Крепкий алкоголь тоже присутствует, торкает еще ой как, самый популярный коктейль у нас был: Текила+Спрайт+Красный сироп. Вино пробовали. но не сильно ценители(кисленькое,обычное.Красное так себе, белое вроде нормальное)
с выселением проблем не было, за день подошел спросил не приписали ли нам каких услуг и покупок, все гуд(по нулям), спросил во сколько нам подойти с учетом что автобус в 8.40(сказали что в любое время можем подойти. от нас требуется только сдать карточки на полотенца,карточку ключ и браслеты),пришли в 8 оставили чемодан, все сдали,ушли завтракать, в 8.30 пришли,взяли чемодан и всем привет))

в отзыве возможно многовато негатива, но он напрвлен исключительно на желание чтобы минусы были исправлены, в остальном отдых мне правда понравился. Отзыв возможно сбивчиво написан, потому как вспоминал чтото возвращался и дописывал))

паравозик таф-таф это кстати не развлечение а трансфер для отдаленных отелей, ребенку понравился))

покупать чтолибо на территории и у отеля очень очень дорого, если выйти за территорию то будет в два раза дешевле, но и там напаривают с курсами фунтов,долларов прилично, мы не расстраивались так как всего потратили долларов 30 из них половина на чаевые)))Экскурсии в Египте фуфел(кроме пирамид конечно) не стоит тратить денег, сувениры-то же фуфел и пережиток прошлого(извините меня любители пылесборников)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Paradise Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Paradise Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой