paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм Египет : : Отзыв 1905518 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм Египет


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Раньше не понимала людей , которые постоянно ездят отдыхать в одно и то же место. Сама я за границей была впервые, и туроператор порекомендовала выбрать отель подороже, чтобы точно не было разочарований. Я нисколько не пожалела, что мы поехали в Дессоле. В нем своя теплая атмосфера, где человек любого возраста сможет прекрасно и с интересом провести свой отдых.
Главные плюсы в этом отеле для меня это анимация и питание. Ребята аниматоры просто огромные молодцы!!!! Очень талантливые, веселые, детишек очень любят, каждое шоу вечером было смешным и интересным, мы ходили с удовольствием. Днем по всей территории отеля не заскучаешь: игры у бассейна, танцы живота, аквааэробика, детский клуб с мультиками и т д..
Питание .Не верьте отзывам, где пишут, что питание не разнообразное!!! Оно очень очень очень разнообразное! Все вкусное , свежее! Из фруктов яблоки, апельсины, виноград, гранаты, айва, бананы. На ужин всегда гриль и какой-нибудь тематический уголок. Только лучше приходить на ужин с его начала, иначе потом народ свирепствует))) Но голодными мы никогда не были. И кстати, на самой территории отеля есть магазинчики, где продают манго и вкусные сладости.
Номер был хороший, ничего для улучшения на ресепшене не давали, думали будет видно только сад. Но море тоже было видно! Уборщики и персонал очень вежливый, всегда спрашивают как дела, все хорошо? ) Очень милые люди.
На территории 2 бассейна. Один большой с горками, второй маленький, я не заметила в них подогрева, но в наши дни днем было достаточно жарко. На море всегда висел зеленый флаг. Прыгали с понтона сразу в воду, если залезать в нее может казаться холодной. На лежаках у моря не лежали, очень много народа, удобнее у бассейна.На пляже Рядом то ли бывшая территория отеля, то ли ремонт- отгорожена, валяются старые лежаки и зонтики.. обидно очень длинная песчаная коса без дела - может это единственный минус.
Из экскурсий мы брали дайвинг и багги с верблюдами. Здесь у каждого свой вкус. В целом отдых потрясающий! Если когда -нибудь снова соберусь в Египет, поеду в родной отель)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой