paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Regina Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1905472 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Regina Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала с мамой с 3 по 9 декабря.. В Египте Я уже 6-ой раз...) Начитались отзывов об отеле, и стало страшно, куда же мы попадем.. Но к великому удивлению нам все очень понравилось... Заселили быстро, причем в бунгало, номер просторный, все работало, кроме фена, вода исправно, горячая и холодная... Правда, полотенца плохо менялись, но это не страшно.. Уборщик приходил убираться каждый день, но нам иногда это было не нужно...

Территория очень зеленая и красивая, работники жужжат, стараются, все приветливые и улыбчивые...злых не видели, как пишут..) Пляж красивый, но не очень удобный заход, песок из мелких камней, без обуви заходить не так приятно, и то этот заход не везде... в основном каменистое дно, и без специальной обуви не зайти, так что берите обязательно... Зато море очень красивое и чистое, где камушки, и рыбки есть, можно полюбоваться, поплавать с маской... Мы подкармливали хлебом, так они стаями подплывали...Цвет воды незабываемый!! По пляжу ходит верблюд Максим с хозяином Сашей.. этот хозяин очень добрый человек, не навязчивый и скромный...

Про еду!!! Кормили конечно не очень, но голодными не оставались...всего хватало, но было не всегда вкусно, в основном еда пересолена... Но каждый выбирал на свой вкус, к концу отпуска мы уже понимали, что можно брать, а что нельзя..)

Вообще, выигрывает этот отель, что расположен в самом центе, на Шератоне, и все в шаговой доступности.. все кафе и лавочки рядом, даже порт Марина, которую я очень люблю, в 7 минутах ходьбы, рядом их красивущая мечеть, и рыбный рынок... если хотите побаловаться местными морепродуктами, купил на рынке, и здесь же есть рыбный ресторан, где все вам приготовят за копейки... Но на рынке грязь и вонь, а рядом оголодавшие коши и козы выпрашивают еду.. жалко их..

Мы приехали, и уехали с хорошим настроением, это самое главное, брали тур на двоих из Перми за 31 тыс. на неделю, поэтому за эти деньги, что жаловаться...ехали за морем и солнцем... и понимали, что во дворцовские палаты точно не попадем! Но отель не плохой.. мы остались всем довольны! Кстати, некоторые отдыхающие прилетели в Реджину третий раз...) Любят это место!! )

Приятного всем отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Regina Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Regina Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой