paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Verginia Sharm 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1905466 : : Туры

Отзыв на отель Verginia Sharm 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Много прочитал про отель, прежде чем поехать. Посещение с 17.12 по 23.12.14. Теперь могу выразить исключительно свое мнение - все, что читал до поездки отрицательного, подтвердилось.
1. Приезд.
Долетели нормально. Встречал Тез-Тур. Встреча и переезд до отеля - все хорошо.
2. Размещение.
Т.к. приехали в отель после 14.00 местного времени, заселили после заполнения карты клиента практически сразу. Если приезжаете утром – ждете до 14.00.
Не успели взять чемодан, как его схватил стоящий рядом носильщик и потащил к доставшемуся нам номеру. До номера прошли метров 40 от рецепшена по ровной дорожке (без спусков и подъемов). Открыли номер, спросили у носильщика, как номер. Сказал, что номер "очень хороший", объяснил, как пользоваться сейфом, после чего начал просить денег. Дали 1$. Сам номер сразу вопросов не вызвал. Все, мягко говоря, не новое. Одно окно, постоянно зашторенное плотными шторами (т.к. 1 этаж), свои функции не выполняет. В номере постоянно темно, нужно включать освещение. Решили по рекомендации на рецепшене положить "ценные вещи" в сейф и пойти погулять до ужина. Попробовали открыть сейф - не получилось. Пошли на рецепшен попросить устранить проблему. Дежурный сказал, что через 20 мин кто-то придет и все устранит, нужно находиться в номере. Ждали час, никто не пришел. После этого решили все «ценное» взять с собой и все же пойти погулять.
3. Ужин и другие периоды приема пищи.
Учитывая прочитанные ранее отзывы, на еде не зацикливались.
Скажу только, что порции не просто маленькие, а очень маленькие. На наш взгляд, что-то рядом с питанием в самолете. Но главное не в этом. Главное – отношение персонала. Все время не покидало постоянное ощущение стыда. За всем нужно стоять в очереди. Если попросить положить побольше - получишь непонятный ответ на арабском, после чего просить уже не хочется. Постоянно чувствуешь себя каким-то неполноценным, т.к. англичане и аборигены обслуживаются без очереди и без нормы. Писать можно много, но больше не хочется - реально вспоминать противно.
4. Проживание.
Чудеса "очень хорошего" номера начались с утра следующего дня с приема душа. После непродолжительного приема, переступил порог душевого поддона и оказался по щиколотку в воде. Оказалось, что не вся вода стекала в канализацию, достаточно много вытекало просто на пол. Опять пошел на рецепшен попросить заменить номер и заодно напомнить про сейф,т.к никто так и не пришел. Менять номер отказались, сказали, что сейф откроют, а водосток попробуют отремонтировать. Попросили подождать минут пять. Ждал минут 25, после чего пошли в номер. Сейф открыли, убедились, что вода действительно стоит на полу, но ремонтировать сказали, не могут, нужен специальный человек, который придет через пять минут. Прождали минут 30. После чего собрали вещи и решили поехать на пляж, заодно напомнить о стоящей в ванной воде.
Сказали – отдыхайте, обязательно все сделаем. К обеду вернулись с пляжа, проверили наличие воды – пол сухой. Решили, что все, можно расслабиться и получать удовольствие. Но…….! С утра открыли дверь в ванную, и в нос ударил сильный запах фекальных вод. Работала вентиляция и из нее несло таким запахом, что находиться в ванной было крайне сложно. Опять пошли на рецепшен просить заменить номер. Сказали, что ничего страшного, вскоре все пройдет. Короче говоря, запах повторялся с интервалом в день, поэтому дверь в ванную всегда держали закрытой.
Учитывая наличие на сайте положительных отзывов (может быть только нам так повезло?), решили поинтересоваться на рецепшене, а во сколько звезд они оценивают свой отель. Получили однозначный ответ – наш отель 3-х*! Персональный Привет Тез-Туру! Он декларирует этот отель как 4*!
5. Вывод.
Если Вас не напрягает стояние в очередях, унизительная необходимость что-то периодически просить, хамское отношение персонала, несоответствие заявленных услуг фактическим – можете смело выбирать этот отель.
Если у Вас есть чувство собственного достоинства, желание отдыхать и получать удовольствие – воздержитесь. Несмотря на многие отрицательные отзывы, администрация отеля практически ничего не меняет.
Все остальное увидите сами и сможете сделать свой вывод от посещения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Verginia Sharm 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Verginia Sharm 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой