paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Concorde Moreen Beach Resort & Spa 5* (Конкорд Морин Marsa Alam) : : Отзыв 1905461 : : Туры

Отзыв на отель Concorde Moreen Beach Resort & Spa 5* (Конкорд Морин Marsa Alam)


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 7 по 21 декабря.
1. Заселение
Прибыли в отель в обед. На ресепшене нам дали браслеты и Мария проводила нас в ресторан, по пути рассказала о расположении отеля. После обеда мы подошли на ресепшен для заселения. Хочу заметить, что перед поездкой я написала отельному менеджеру просьбу о стандартном номере с кроватью king size. На момент нашего прибытия номера с такой кроватью не оказалось. Нам дали номер sea views 14111, где была большая кровать без всякой доплаты. За что мы очень благодарны отелю, т.к. по вечерам наслаждались видом на море и засыпали под шум волн. Номера стандартные. Хочется отметить парня, который занимался уборкой и крутил нам разные фигурки из полотенец. Его зовут Hassan. Всегда убирался добросовестно, спрашивал все ли нам нравится, в общем был очень к нам внимателен. В номере есть зеленая табличка «You dicide”. Если вы желаете, чтоб поменяли постельное белье, то кладете ее перед уборкой на кровать, если табличка не лежит там, то уборщик белье не меняет. Единственный минус в номере — это 0,5 литра воды в день на комнату. Этого недостаточно. Есть куллеры в ресторане, где можно наливать в пустые бутылки воду, но качество воды там плохое. В ней плавают какие-то частички и присутствует неприятный запах.
2. Ресторан
Качество еды в главном ресторане было хорошее. Еда свежая. Необыкновенные булочки на завтрак. Каждый вечер на веранде делают что-нибудь на гриле. Давали крабов, мидии, очень вкусно готовят утку. А вот тунец очень сухой и рыба в тесте недопеченая. В целом все нравилось, никогда не ели без удовольствия. Официанты обходительные, стараются всем угодить.
3. Море
Очень красивый домашний риф с большим количеством рыб. Кораллы необыкновенные, я такие видела только в Рас Мохаммеде. Воздух был +28, вода +23. Ветер сильный был только три дня, когда висел красный флаг. Не тешьте себя надеждой, что при красном флаге можно купаться! Течение очень сильное, купались только мужчины спортивного телосложения. Зато в шторм приплывали дельфины и можно было любоваться ими с пирса.
4. Экскурсии
Брали на пляже экскурсию у Миду на квадроциклах в бухту Абу Дабаб. Очень понравилось. Ездили группой на 20 квадроциклах. По пустыне 40 мин, там 3 часа купались и обратно. С двух сторон бухты есть неплохие рифы с очень ручными рыбами. Самая большая достопримечательность — черепахи. Видели несколько штук разного размера. Очень мимими))
Еще ездили на риф Сатайя к дельфинам с Ольгой. Очень известная девушка в Марса Аламе. Проводит разные экскурсии, причем делает это очень ответственно. Много интересного рассказывает. Если кому надо контакты — запрашивайте. Сначала ехать 1,5 часа на микроавтобусе до порта Хамата, потом 2 часа на яхте в море. Пересаживают на скоростные лодки и увидев стаю дельфинов десантируют вас в непосредственной близости, чтобы увидеть их рядом под водой. Незабываемое зрелище! Потом мы плавали рядом с красивым рифом, обедали и отправились в обратную дорогу.
Отдельное спасибо хочу сказать отельному менеджеру Марии. Это необыкновенный человек, который всегда готов решить любую проблему. Очень лучезарная и обаятельная девушка!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Concorde Moreen Beach Resort & Spa 5* (Конкорд Морин Marsa Alam)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой