paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Falcon Naama Star : : Отзыв 1905452 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Falcon Naama Star


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В связи с нынешней сложной экономической обстановкой - несколько советов об экономии постоянно дорожающих долларов применительно к этому отелю.
Были здесь с 12 по 22 декабря. Отель вполне приличный, но сразу по приезду на рецепшене начинается развод на деньги, заявляют, что номер "стандарт" - с окном в коридор, а за лучший надо доплачивать (от 20 до 100 баксов). С нас просили 50$. Мы не доплатили и сутки провели в тёмном неуютном номере (окно в коридор постоянно закрыто плотными шторами). На пляже разговорились с соотечественниками - кто-то доплачивал, кто-то сразу качал права и с ними не спорили, поселяли в нормальный светлый номер. Вернувшись с пляжа, подошла на рецепшен и возмутилась, что нам дали такой номер и разводили на деньги, обещала написать плохой отзыв и понизить их рейтинг. Тут нам предложили подойти в 2 часа (когда освобождаются номера) и в результате дали уютный тихий номер с окном.
Итак, хотите сэкономить на номере - сразу на рецепшене качайте права и требуйте нормальный номер с окном не в коридор или, по крайней мере, торгуйтесь и доплачивайте меньше, чем просят.
Можно сэкономить на питании. Мы брали НВ - завтрак+ужин. Выбор достаточно хороший и мы просто объедались...На обед покупали сыр, колбасу, булки, печенье, йогурт в продуктовом отделе торгового центра Golden Piramida в 5 мин. ходьбы от отеля. Там фиксированные цены и можно закупиться незадорого. Чай заварку, кипятильник, кружки-ложки брали с собой. В ужин в отеле чай, кофе - платно и недёшево; однако, соки, морсы, вода бесплатно, нам хватало. Но это вам подходит, если не интересуетесь напитками в баре, иначе покупать их выйдет ещё дороже...
Можно хорошо сэкономить на экскурсиях, если брать их не у отельного гида (поездка в Израиль - 165$), а в уличных агенствах или на пляже (к вам обязательно подойдут), там такая же поездка будет стоить от 75 до 100 $. В результате всё равно все оказываются в одном автобусе (выяснили это, когда ездили в Израиль).
Чаевые давать необязательно, если вам не нужны лебеди и цветы, скрученные из полотенец. Убирают ежедневно и вполне нормально. Полотенца тоже меняют, только следите, чтобы приносили полный комплект.
Пляж нормальный. Главное - песчаный, нам завидовали даже пятизвёздочники, у которых пляж был коралловый и надо было покупать специальные тапки... Душ есть. Раздевалки практически нет. Полотенца пляжные большие и меняешь их сам хоть по 2 раза на дню.
Можно сэкономить на покупках, если хорошо торговаться. Но следите, чтобы не подсунули негодный товар...
А в общем в этом отеле отдыхать вполне приятно. Чего и вам желаем!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Falcon Naama Star, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Falcon Naama Star>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой