paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*+ (Фестиваль Шедван Голден Бич) Хургада Египет : : Отзыв 1905440 : : Туры

Отзыв на отель Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*+ (Фестиваль Шедван Голден Бич) Хургада Египет


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Шедване с 5 по 15 декабря 2014 года. Летаю в один и тот же отель четвертый год подряд, всегда в декабре. В целом отдыхом довольна. В этом году очень повезло с погодой. Все 10 дней штиль, воздух 30 градусов, вода, как парное молоко. Плюсы отеля- огромные пляжи в количестве 3-х штук на любой вкус. И мелкие, и те, где можно в масках цветных рыбок посмотреть. И все это в центре старой Хургады. И это еще один плюс, т.к. есть куда вечером выйти. На счет номеров- есть как убитые номера, так и совсем приличные. По прилету заселили в совсем убитый номер. Кстати, если раньше можно было договориться за небольшую доплату, чтоб вселили в хороший номер, то в этом году ни в какую. Но не было бы счастья, да несчастье помогло, как говориться, и после одной ночи проведенной в убитом номере нас переселили в номер люкс с извинениями и пожеланием приятного отдыха совершенно бесплатно. Но можно совершенно легально, заплатив 5 долларов в сутки с человека перейти в отель Смарт Лайн ( он на этой же территории) если там есть места и жить по человечески. Но это мы узнали позже. Пытались купить путевку сразу в Смарт Лайн, но не смогли, говорят в России нет туда путевок. Народа в этом декабре в Шедване было мало, поэтому никаких очередей в ресторан не было, и лежаков у бассейнов и на море было много свободных. Территория большая, ухоженная, зеленая. Комнаты убирают каждый день со сменой постельного белья и полотенец. В номере работающий кондиционер, телевизор с четырьмя российскими каналами ( ОРТ, Россия, он у них называется Планета, СТС и РБК), фен, холодильник. Питание год из года одно и тоже. Поэтому прилетев в 4 раз есть много не хочется сразу. Каждый день рыба, мясо, куры. Много выпечки, пирожных, тортов. Из фруктов были каждый день апельсины, гранаты, дыни. Апельсины и гранаты очень вкусные. Несколько раз бананы. Яблоки у них в этот период дефицит, да они нам и не нужны. Один раз дали виноград. Цена путевки была 36000 руб на двоих на 11 дней. Почти каждый день вечером развлекательные мероприятия- типа светящихся юбок, факиров или живой музыки с танцами. Для молодежи отель покажется скучным. Тем, кто приезжает за солнцем, морем, не притязателен в еде и повезет с погодой и номером отдых за такие деньги понравится.
Недалеко от отеля рынок, где мы перед вылетом домой купили фрукты- апельсины по 2 ф. за 1 кг. 1 доллар равен 7 ф. и гранаты по 1 доллару за 1 кг.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*+ (Фестиваль Шедван Голден Бич) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой