paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Камелот 3* Паттайя : : Отзыв 1905437 : : Туры

Отзыв на отель Камелот 3* Паттайя

от 28269 р./чел
56538 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет.
По пунктам:
1. Расположение - идеальное!!! Это центр, но не шумно. Пирс - 10 мин не спеша, Волкин стрит - 5 мин. Обменники, хороший массаж, супермаркет, фрукты - все рядом, через дорогу.
2. Заселение - стандартное. Приехали, забрали ваши сумки, угостили компотом, 10 мин оформляются документы, потом выдаются ключи, идете в комнату. Мы заселялись в 2 часа дня, поэтому времени заселения ждать не пришлось. Все стандартные номера без балконов, но это терпеть можно, т. к. провести время в отеле можно и в лобби или на отельной территории у бассейна. Есть делюкс номера с балконами, при нас ребята пытались переселиться, с них потребовали по 1000 бат за сутки доплату. А одной паре повезло, при их заселении не было свободных стандартов и их отправили в делюкс, так что ничего сверхъестественного не ожидайте.
3. Сам номер - обычный, мебель, техника исправны, были проблемы с ванной комнатой - не сходила вода в душе, позвонили - исправили все в тот же день, а вот мелкие муравьишки все время жили, но мы им, а они нам не мешали. Номер был 701, на самом последнем этаже, никакого шума не было, но без кондея было очень жарко, прям ооочень иногда.
4. Завтраки - так себе, из 14 дней в связи с экскурсиями у себя мы завтракали только 7 раз, каждый день одно и тоже, меняются только супчики и чуть-чуть салатики. Еда тайская и европейская. Голодными не останетесь, т.к. если все надоедает или невкусно, всегда спасает яичница и хлопья с молоком.
Экскурсии брали все только на улице, абсолютно не пожалели, все круто! Камбоджа - это 10 из 10, просто супер, Багкок - отлично, Ко Чанг - так себе, 5 часов езды - пляж у отеля неочень, но катались по островам на ко чанге- там классно, но похожие эмоции можно испытать и на самете, только в 5 раз ближе.
Для любителей шоппинга - если хотите купить красивые украшения с камнями - обязательно скатайтесь в Камбоджу, там же и крокодиловую сумку можно выбрать, только торгуйтесь сильно сильно!!!!
А еще в этом отеле снимался фильм Тайский вояж.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Камелот 3* Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
56538 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Камелот 3* Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой