paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Almas Resort : : Отзыв 1905429 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Almas Resort


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой с 27 ноября по 15 декабря 2014 г.
1.Заселение: Так как в этом отеле не первый раз, то просили на рецепшен комнату ту, которую хотели.За вид на море доплачивать не стали ( кстати, за вид на море во всем мире в отелях более дорогая цена), но номером были очень довольны!Вполне устраивал вид из номера? а также расположение.Благодарить сотрудника отеле на рецепшен-это по усмотрению гостя.
Порадовало обновление интерьера, мебели в холле .Мебель уникальна, выполнена в классическом арабском стиле, с элементами роскоши, диванчики и кресла с атласной и парчовой обивкой.Вот только смешно смотреть на приехавших видимо с периферии отдыхающих, которые непременным образом норовят поместить свои ноги, часто в песке, на эти красивейшие диваны и кресла. Ведь дома мама наверняка бы дала подзатыльник за то, что отпрыск с грязными ногами забрался на новый диван или кресло, а тут люди тактичные, никто не сделает замечания, значит можно поместить все свои конечности непременно на эти шелком обитые декоры.
2.Пляж. Места на пляже занимали часов в 8 утра, и это не означает, что мест не было в более позднее время. Пляж огромный и свободных мест всегда полно. Но мы занимали места в месте проведения анимаций, а также лежаки под грибком и со шторкой от ветра. Для этого и вставали пораньше.Пляж чистый, убирают тщательно, граблями каждый день ровняют песок. В море плавали иногда целлофановые пакеты и стаканчики. Но это уже претензии к отдыхающим . 99% отдыхающих- россияне и украинцы.
3.Море превосходное!Ради него в основном и едут в эту страну в зимние месяцы!Вода чистейшая и заход в море хороший!
4.Спа. Как всегда, во время отдыха приняли курс египетского массажа.Очень порадовал тот факт, что теперь на пляже оборудованы кабины для массажа с двойными шторками от ветра. Массаж делала Асмаа, красавица, руки у нее "золотые", настоящий профессионал своего дела! Так что, приятное совместили еще и с полезным!После массажа отступили осенняя депрессия, стрессы, напряжение. Появилась легкость , тонус и радость жизни!
5.Питание. За 19 дней пребывания в этом отеле не чувствовалось однообразия в питании.Просто надо умело питаться со шведского стола!Например, сегодня рыба с картофельным пюре и салатом, завтра-мясо с рисом и овощами и т.д.А то ведь посмотришь на отдыхающих- сваливают в тарелку все, что попадает в поле зрения: мясо, рыбу, бобовые , а ведь это все белок и есть его надо раздельно .Мясо и рыбу вообще надо есть не чаще 2-3 раз в неделю. Овощные блюда представлены в изобилии: всевозможные салаты. зелень, тушеные, запеченные баклажаны, цукини, брокколи и т.д.Свежевыжатых соков естественно нет, для этого надо ехать в отели Альбатрос или Марриот. которые на порядок дороже. Это же так понятно должно быть!
Как всегда, немного напрягали слишком пристальные взгляды служащих в зале ресторана, которые видимо следят за порядком.Но их можно понять: на наших глазах две женщины наложили в большую тарелку сверхом мандарины и бананы и опрокинули тарелку с фруктами в сумку размером с ведро) . И это при том, что при входе в ресторан висит объявление-напоминание о том, что фрукты из зала выносить нельзя.
Неприятно было также наблюдать отдыхающих ( как правило не из отеля Алмас), которые на обед могли прийти в мокрой одежде, растрёпанные, а то и в парео, наскоро накинутом на купальник.Раз одной женшине тактично заметили, что в парео в ресторан нельзя входить, так она на парео тут же одела...стеганую куртку)) . Компания европейцев тоже раз отличилась; дама довольно больших габаритов оголила огромный арбузообразный живот в ресторане за завтраком и стала смазывать его...маслом, при этом громко смеясь !?? )) ((( Растерянные лица официантов надо было видеть)
Особенно хотелось бы сказать об обстановке за ужином. Ужин- всегда с безупречно накрытыми столами, сервировкой, чистейшими скатертями, кипельными салфетками. Музыка... Все говорит о торжественности...Неужели нельзя одеться если не нарядно, то хотя бы аккуратно, прийдя в ресторан на ужин? А то ведь находятся такие. которые в помятой пляжной одёжке, видимо только с постели ( пляж уже закрыт к этому времени), в сланцах приходят на ужин) Ведь настроение мы создаем себе сами, да и окружающим тоже не приятно видеть таких нерях рядом.
6. Территория. Одной из причин, по которой мы ездим именно в этот отель , является именно его территория. Это даже скорее парк, огромный парк с всевозможными видами растений, огромными газонами, по которым гуляют чайки, лис с лисой. Очень жаль, что в декабре так рано темнеет, вечером вся эта красота не видна!
Немного напрягает проход к фонтанам через многочисленные торговые ряды Парадайса с навязчивыми продавцами.Но скажите им с улыбкой на египетском-Шухран (спасибо) и они в ответ вам обязательно скажут Афон (пожалуйста).И все решение проблемы )) Возможно в этих торговцах кроется местный восточный калорит, относитесь к этому с позитивом)
7.Развлечения. Ну конечно же поющие фонтаны!!!Зрелище восхитительное, создающее настрой позитива !!!Остальное-на вкус каждого: живая музыка. танцы, шоу-программы и т.д.
8.Экскурсии.На экскурсии в этот раз не ездили, просто наслаждались морем и солнцем)
После недели пребывания в Москве , вспоминаем об этом отеле , как о райском местечке с прозрачным морем, ласковым солнцем ! Обязательно еще посетим этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Almas Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Almas Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой