paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5* : : Отзыв 1905425 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхали в отеле в декабре. По рекомендации давно знакомой из тур-агенства. Целились на спокойной и релаксирующий отдых!
Ездили втроём с мамой, брали два стандартных номера, отель выбирали для семейного отдыха. Перелет и поездка без эксцессов, по приезду довольно быстро всё оформили, высказали только одну просьбу (у мамы болят ноги) номер на первом этаже. Получили номера друг над другом первый и второй этаж в маленьком корпусе слева от рецепшена,по-моему 45. сначала возникло ощущение что мы на отшибе, но решили не суетится и осмотреться, о чем потом не пожалели. Суета и шум остались в стороне и на послеобеденную сиесту после обеда ходить было рядом. Состояние номеров было вполне достойным, всё работало, уборка производилась хорошо, чаевыми особо не баловали, негатива от такой позиции не наблюдали ни в номерах, ни на пляже, ни в ресторане.Территория очень красивая и зеленая. Много корпусов и все очень удобно расположены! Главный ресторан в здании респешена. И также риф ресторан. Но на ресепшене ресторан нам больше понравился. Выбор еды лучше и сервис быстрее! Десерты все обалденные! Это основное к чему стремились каждый обед и ужин. По утрам хорошая выпечка. По вечерам много мясных блюд. Огромный запеченный тунец нам запомнился.
Пляжные полотенца выдавали по карточкам у бассейна и менялись без ограничений, что понравилось персонал старался пресекать страсть наших сограждан к бронированию понравившихся мест с помощью полотенец, платочков и т.д. В принципе место на пляже или у бассейна можно было найти всегда.Красное море без нареканий, если бы был кусочек у пляжа без кораллов было бы 5 с плюсом.
Маме очень понравился курс массажа (10 сеансов 300$) молодой человек относился к ней очень уважительно, все её пожелания выполнял и отработал на 100% . К питанию и напиткам тоже особых претензий не было, употребляли в основном пиво, оно довольно слабенькое но оно даже и лучше на такой жаре. Каждый вечер на террас баре и на 3 этаже главного здание начинаются развлечения и живая музыка. А потом дискотека которая нам мешала спать!! Шумная музыка это был для нас серьезный минус. Т.к. у меня мама в возрасте и ей нужен был покой и отдых по ночам. Расположение отеля удобное для прогулок и походов по магазинам. Известный 1001 ночь находится рядом!
Бороться с чрезмерным загаром помогло "верблюжье молоко" очень помогает при ожогах с тех пор всегда в Египте пользуемся.
Общее впечатление от отпуска очень положительное, поэтому с чистой совестью рекомендуем этот отель. Всем удачного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой