paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Аль Набила Гранд Макади Египет : : Отзыв 1905418 : : Туры

Отзыв на отель Аль Набила Гранд Макади Египет


Отзыв написал 25.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в начале декабря. Очень повезло с погодой – было тепло (днем порядка 30 градусов) и безветренно. В Египте мы второй раз. Начитавшись плохих отзывов ехали в отель с опаской. Но не все так страшно, как пишут.

Размещение
Приехали в 13-00, пообедали и нам дали номер в главном корпусе на 3 этаже. Номер заранее резервировали через сайт «Top-Hotels». Номер с прекрасным видом на открытое море. В номере все работало. Не смогли разобраться с устройством сейфа – позвонили на ресепшен – пришли научили. Убирали каждый день, но без фанатизма – смена полотенец и заправка кроватей.

Пляж
В отеле несколько пляжей на любые запросы:
- коралловый пляж с выходом в открытое море (этому пляжу не хватает понтона);
- песчаные пляжи – это почти вся лагуна с пологим или более крутым входом в море. Просто рай для отдыхающих с детьми. Заходишь в море по песочку и плывешь смотреть кораллы и рыбок.
В лагуне много морских обитателей – рыбы разных цветов, косяки скумбрий, скаты, крылатки, осьминоги, мурена и многое другое – все это мы видели собственными глазами.

Питание
Ну что сказать – голодными не были. Можно выбрать что-нибудь на свой вкус. Повар старается, но получается не всё. На гарниры всегда есть овощи, картофель, макароны и рис. Много свежих овощей и зелени (огурцы и помидоры всегда). Порадовало обилие фруктов – виноград, финики, апельсины, мандарины, грейпфруты, физалис, бананы, дыня и гуава. Нормальное пиво, крепкие напитки -«своеобразные», вино белое и красное – «молодое». Хорошая обстановка и обслуживание в баре «Cincinatti» около ресепшен. Там можно выпить настоящего кофе. Тематические рестораны – итальянский и восточный – не советую посещать. Ничего оригинального – пустая трата времени.

Развлечения
Днем ребята из анимации устраивают волейбол, дартс и аэробику на пляже. Вечером дискотека для детей, потом программа для взрослых. По пятницам – танец живота и местный фольклер. Вечером выйти из отеля некуда, с одной стороны соседний отель, с другой стороны – пустыня. Магазины при отеле дорогие (конкурентов же нет). У отеля большая территория и днем есть где погулять – открытое море с коралловым берегом или с другой стороны гора за которой начинается пустыня.
Брали экскурсии на пляже – яхта и квадроциклы. На яхте было две остановки в великолепных местах – очень понравилось. Сафари на квадроциклах – ездили смотреть закат в пустыне. Потрясающие пейзажи.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Если ваша цель поезди – красивое море, то вам суда. Лагуна Шарм Эль Араб Бей, на берегах которой расположен отель, нас просто очаровала!!! Мелких придирок к отелю можно предъявить много, но все они уходят на второй план благодаря великолепной лагуне. Многие приезжают сюда уже не в первый раз. Мы приедем сюда еще раз обязательно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аль Набила Гранд Макади Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аль Набила Гранд Макади Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой