paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Бандос Айлэнд Резорт Мальдивы : : Отзыв 1905414 : : Туры

Отзыв на отель Бандос Айлэнд Резорт Мальдивы

от 79822 р./чел
159644 р. на двоих
вылет 05 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с женой на Бандосе в первой половине декабря 2014 г. На Мальдивах были уже пять раз, это была наша шестая поездка. Главное, что мы ценим на Мальдивах - это комфортность плавания (снорклинг и дайвинг), потому что все остальные удовольствия (питание, проживание, прочие бытовые удобства) можно получить в других странах. Так вот, на Бандосе - отличный домашний риф! Можно целыми днями проводить в воде, несмотря на отливы и приливы, наслаждаться кораллами, растительным и животным миром.
На Бандосе, как практически на любом острове есть дайвинг-центр, в котором отличная организация нырялок. Уже при входе в дайвинг-центр начинаешь понимать, что здесь все тщательно продумано до мелочей, удобно расположены опреснительные ванны, сушки для костюмов, ящики для вещей. Найтрокс - бесплатный! Удобная полочка с газоанализатором, ключем для вывинчивания втулки для соединения регулятора -ДИН, тут же лист для записи концентрации кислорода и номера балона. Подходишь, готовишшь балон, а утром этот балон находишь уже на боте в собранном состоянии (с желетом и регулятором). Есть рускоговорящий гид - молодая девушка из Литвы - инструктор Рамуня, очень опытная и доброжелательная, живет на Бандосе уже 3,5 года. Цены на дайвинг разумные, пакет из 10 дайвов стоил в декабре 2014 г. 350 долларов США + выход в море на боте 18 долларов. До обеда 2 дайва, обычно возвращались к 12.00, если далекие сайты, то самое позднее возвращение в 13.00. После обеда возможен 3 дайв. По желанию можно нырят на домашнем рифе. Есть и ночной дайвинг (в 18.00). Команда дайв-центра помогает одеть и снять снаряжение. Инструктора и гиды доброжелательные и терпеливые, не делают замечания, даже когда надо сделать. На дайвинге видели мант, акул, баракуд, наполеонов, скатов, орликов, черепах, мурен, единственное кого не удалось увидеть - это осминогов.
Дайвинг и снорклинг понравились! Периметр острова по береговой линии примерно 1,8 км (20 минут пешком), по домашнему рифу около 2,5 км. На востоке - сильное течение, трудно плыть против течения, мне удалось совершить полный круг вогруг острова по границе домашнего рифа за 1 час и 20 минут (из них 40 минут плыл против течения).
Пока плыл вокруг острова, встретил 8 акул и 3 черепахи!!!
Если идти пешком по дорожкам - периметр примерно 1,4 км ( около 15 минут).
Удобное расположение острова от Мале - 7 км - примерно 10-15 минут на катере.
В отеле все достаточно комфортно! Как всегда удивлялись, почему так мало встречаешь людей , хотя проживает на нем 550 человек обслуживающего персонала и примерно столько же отдыхающих.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бандос Айлэнд Резорт Мальдивы, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.09.2017
7 ночей
Classic room
Завтрак
2 взросл.
159644 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бандос Айлэнд Резорт Мальдивы>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой