paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Joecons Beach Resort 4* (Джоконс Бич Резорт) Южный Гоа Индия : : Отзыв 1905410 : : Туры

Отзыв на отель Joecons Beach Resort 4* (Джоконс Бич Резорт) Южный Гоа Индия

от 25206 р./чел
50413 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Как же хочется вернуться! Понимаю, что отзыв должен быть об отеле, но ностальгия, конечно же, не по отелю, а по морю, пляжу, неповторимой атмосфере, что имеет место быть в этом чудесном уголке. Слышала много негативных отзывов об отдыхе на Гоа, но я понимала, что существует огромное различие между северным и южным Гоа, как между Паттайей и Пхукетом. Поэтому отели рассматривала только на юге.
Отель "Джоеконс" удивил своей территорией: ухоженные газоны, чистота, столики ресторана почти на открытой территории, чистейшие бассейны. Номер обычный: не новая мебель, не белоснежное белье, удобный матрас, новый с пультом кондиционер, телевизор-плазма с разъемом USB (русский 1-ый канал на 54 кнопке), электронный сейф, 2 стула, небольшой круглый стол, маленький холодильник с морозильной камерой, чайник, кофе, чай, сливки. Каждый день в номере убирали, докладывали мыло, шампунь, гель. Полотенца меняли каждый день, а вот постельное белье не поменяли ни разу. Шоколадка "Аленка" и 10 рупий творили красоту в виде крокодилов, бабочек, хрюшек из полотенец. Порядок наводят без фанатизма, протрешь стол - тряпка черная. Жили на 2 этаже в номере 103. Вид с балкона потрясающий: на бассейн, пальмы, ресторан. Отель практически пустой, впрочем, как и пляж.
Завтраки тоже обычные. Были вкусные омлет с начинками, драники. Помидоры, как и во всех отелях других стран, недозрелые, огурцы сухие, сосиски соевые, арбуз не сладкий, картошка кусочками всегда сыроватая. Индийские блюда есть не могла: остро, какие-то специфические приправы, совсем невкусно. Соки были порошковые.
Вода горячая и холодная была всегда. Часто откючали электроэнергию, но буквально на 30 секунд. Когда уходили из номера и забирали ключ, в номере отключалось электроснабжение, но холодильник работал.
До пляжа идти 10 минут (засекали время). По прямой можно было бы дойти за 5 минут, но идешь по синусоиде, обходя рисовые поля и отель Тадж Экзотик. Трансфером отеля не пользовались ни разу. До ближайшей деревеньки Беналиум, где есть аптека, супермаркет, шлепать 30 минут. Рюкзаки на спину и вперед с песней. Ходили туда 3 раза. До деревни Колва 10 минут хода до моря и вдоль берега на север 5 км. Тоже ходили пешком туда и обратно, хоть мы девушки не молодые . Сильно надоедали приставучие торговые работники! До сих пор в ушах:"Зайди в Тина-магазин, только посмотри". Ну очень навязчивый сервис! Временами жутко раздражало.
Про пляж. Была в Египте, 4 раза в Тайланде (Паттайя, Самуи, Пхукет), 2 раза в Турции, Кипре, Израиле, Испании, Франции, Монако, но нигде нет такого потрясающего пляжа, восхитительного моря, чудесного заката! Вода была 29-30 градусов (отдыхали с 29 ноября по 9 декабря). Езжу с градусником. По 2 часа и больше не выходили из воды. Море слегка покачивало, в отдельные дни было совершенно спокойное. Вход пологий, песок. Такое умиротворение, воссоединение с природой, такая гармония! С первого дня начали причитать: что же так мало и домой не хотим! Уезжали чуть не плакали. Дома проблемы со сном, т. е. с его частым отсутствием, а на Гоа голова до подушки не долетала, а я на ходу засыпала.
Обедали в шеке Sea Food. Там работает официант Кумар, хорошо говорит по-русски. Кумар, привет от Татьяны и Елены! Мы скучаем! Купи бутылочку воды и пользуйся 2 лежаками, зонтиками и полотенцами. При шеке есть пресный душ и туалет. Первые 3 дня ходили обедать в номер, т.к. прихватили с собой продукты, ужинали в шеке, а потом наоборот. И стали мы там родными. Какие лепешки из тандыра с чесноком и сыром! Ммм... Пальчики оближешь! Брали сезляр из рыбы, кинг фишер, рис с морепродуктами, кальмары.
Если прочитаете в отзывах, что поесть в Индии дешево, то знайте - это неправда. Одна рыба, запеченная в тандыре, и немного овощей - 700 рупий. Также, если прочитаете, что 1000 рублей = 1600 рупий, это тоже преувеличение. Деньги меняли в отеле на ресепшене 1 доллар = 60 рупий. Даже без учета галлопирования курса доллара у нас, то примерно 60 рупий = 60 рублей = 1 доллар. За 1 евро давали 74 рупии, за 1 английский фунт- 95 рупий. Кстати, съев вдвоем 1 порцию вышеназванной рыбы, я вышла из-за стола с чувством легкого голода. Поэтому советую прихватить мяско, сальцо, тушенки, хлеба, сыра. Многие мужчины и даже женщины в ресторане возмущались вслух и громко по поводу питания. Я питанием также была недовольна.
На экскурсии не ездили, т.к. были на разведке без мужей и решили, что приедем со своими половинками и поедем уже вместе. Вторая причина заключалась в том, что было просто невозможно оторваться от моря, пляжа и было очень жаль времени.
Не люблю писать отзывы (не поверите), но пишу, потому что, выбирая отель, всегда ориентируюсь на мнение бывалых туристов. Задаю вопросы и мне отвечают, за что я очень благодарна.
Резюме: 19 января опять лечу на южный Гоа, но на этот раз с мужем и подругами. Пляж выбрала Кавеллосим, отель поскромнее. Потому что поняла, на Гоа отель не столь важен, был бы душ, кондиционер, холодильник. Пусть и не первая линия, на подъем легкая, ходить люблю. Правда, передвигаться в Индии сложно: правил нет, пешеходные дорожки отсутствуют, с толку сбивает левостороннее движение. По этой причине не советую ездить по дорогам самим. Мы попробовали поехать на велосипедах и поняли, что погорячились. Всем приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
6 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
50413 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Joecons Beach Resort 4* (Джоконс Бич Резорт) Южный Гоа Индия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой