paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Citymax Hotel Bur Dubai 3* (Ситимакс Отель Бар Дубай) : : Отзыв 1905391 : : Туры

Отзыв на отель Citymax Hotel Bur Dubai 3* (Ситимакс Отель Бар Дубай)

от 23461 р./чел
46922 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в отеле с 13 по 21 декабря 2014 г вдвоем с подругой. Это было мое первое посещение ОАЭ. Отдых в Дубае конечно абсолютно другого типа, чем скажем в Турции или Египте. Но это и очаровало.
Приехали в отель около 15.00. Заселили в хороший номер на 4 этаже. В прошлых отзывах читала, что отель кишит тараканами и клопами. Честное слово, не видела ни одного! В номере есть абсолютно все, что нужно. Это и бесплатный сейф, и холодильник, и фен (прекрасно работал, я пользовалась только им, а свой даже и не достала из чемодана), чайник. Ежедневная уборка номера, смена полотенец, пополнение чаем, кофе, сливками. А также круглосуточный бесплатный Wi-Fi в номерах. Согласитесь, ни в Турции, ни в Египте такого не увидишь)
Из питания брали завтрак и обед. Огромный плюс этого отеля, что можно приходить либо на обед, либо на ужин, предварительно никого не предупреждая, что очень удобно. Питание на мой взгляд очень хорошее. Единственное - чай дают только на завтрак, а в обед и на ужин подают только воду. Но и это не критично. Чай мы пили в номере.
Из окна номера был красивый вид на башню Бурдж-Халиф, высотки. Единственный минус - рядом стоит мечеть, и молитвы начинают в 5.40 утра, и далее через 20-25 минут. Молитву поют в микрофон, поэтому не проснуться просто невозможно! Но, это их религия, мы приехали в их страну и поэтому и с этим можно смириться.
На крыше отеля есть бассейн и бар. Полотенца выдают, лежаки бесплатно. Бассейн хоть и под открытым небом, но вода там не холодная, пару раз купались. Но в основном ездили на пляж. Трансфер предоставляют.
Трансфер есть также и в торговые центры Dubai Mall, Burjuman Mall, Mercato Mall. Расписание вам дадут на ресепшене.
Как уже писали в предыдущих отзывах недалеко от отеля есть 2 станции метро (красная и зеленая ветки).
Экскурсии. Сразу хочу оговориться, что в отеле экскурсии не брали. Самостоятельно поднялась на смотровую площадку башни Бурдж-Халиф, которая располагается на 124 этаже. Билет заранее на сайте не покупала, а купила прямо там. Накануне приходишь, и на следующий день берешь билет. Брали обзорную экскурсию по Дубаю, в Абу-Даби, на Индийский океан. Самостоятельно посетили парк цветов. Все, что увидела, меня очень потрясло. Это просто сказка! Не хочу никому ничего навязывать, но у меня был "горький опыт" посещения обзорной экскурсии по Дубаю с турфирмой Алладин. В рекламном проспекте прописано у них все чудесно, что только не обещают показать. А по факту - везут автобус на 40 человек, и только и слышишь - посмотрите направо, посмотрите налево. Если и дают выйти, чтобы сфотографироваться, то всегда говорят: "у вас на все 6 минут, здесь стоянка автобуса запрещена". И вот представьте- нас 40 человек + еще куча туристов из таких же экскурсионных автобусов, на все 6 минут! и надо всем сфотографироваться! В итоге на фотках куча народа, как муравьев! К знаменитому отелю "Парус" подвезли со стороны дороги, где шлагбаум, никакого вида. Со стороны пляжа (внутренней стороны) не завезли, а вот как раз там замечательный вид! Та же ситуация и с "Мадинат Джумейра" и так далее.... Зато на посещение музея восковых фигур дали 35 минут. Зачем? Вот там как раз бы и хватило этих пресловутых 6 минут! Да, и конечно же, повезли на рынок специй в "прикормленную" точку. Честное слово, я была настолько разочарована, и было жалко потраченных денег. На пляже разговорились с другими туристами - от турфирмы Арабиан Найт была аналогичная ситуация.
Поэтому, Абу-Даби, Индийский океан, и снова обзорную по Дубаю мы посетили уже с "частным гидом". Не поверите, уровень совсем другой, программа совсем другая! В Абу-Даби он нам показал не только мечеть Шейха Заеда (причем выдал специальную одежду- хиджаб, подгадал время так, что сначала мы посмотрели мечеть в дневное время + с переходом в сумерки, когда там подсветка. Красота необыкновенная!!!! ), но и привез нас в Резиденцию Шейха. Словами восторга не передать!!! Вообще Абу- Даби очень красив. Также очень понравилась экскурсия на Индийский океан (с путешествием по четырем эмиратам, заездом в Каньон) и осмотр наикрасивейших мест Дубая. Чтобы никому не навязывать свое мнение, писать контакты гида здесь не буду. Кого заинтересует, пишите на мою почту tanysha_tw@mail.ru.
Сами ездили в Парк цветов. Экскурсии туда не возят. Там очень красиво. Чтобы добраться, надо доехать на метро до 32 станции красной ветки "Эмирейтс Молл" и потом на такси. Вход 30 дирхам, доллары не принимают.
Ну и обязательно посмотрите знаменитый Дубайский фонтан. "Танцевать" он начинает в 18.00 через каждые 30 минут, "танцы" не повторяются)))).
Погуляйте в районе Дубай Марина, чтобы добраться - станция метро красная ветка 36 "Дубай Марина". Там настолько красиво и прекрасный вид для фотографий.
Хотелось бы еще приехать в эту красивую страну. Ей всего лишь 43 года, и просто удивительно, как на месте пустыни вырос такой зеленый, цветущий Оазис. В этой стране нет исторических мест, но есть то чудо, которым никогда не перестанешь восхищаться.
Отличного отдыха вам!!!!
Р.S. фотографии выложу позже

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Citymax Hotel Bur Dubai 3* (Ситимакс Отель Бар Дубай)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой