paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Resort : : Отзыв 1905389 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Resort


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну по порядку. Поездка наша была с 7 декабря по 17 декабря 2014 года.
Прилет без задержек, что порадовало. До отеля ехали минут 20 с заездом еще в 3 отеля. Приехали за 10 минут до окончания обеда. На нас сразу одели браслеты и отправили обедать. После расселили за минут 15. Нас определили в Долфин на первый этаж с террасой. Устроило мужа по полной, т.к. курит. По соседству были отличные соседи, каждый вечер было веселое общение. Не скучали! Номер большой, телевизор плоский (есть возможность подключить USB, можно наверное даже фильмы с флэшки смотреть, сами не пробовали). Кровать большая, матрац хороший, белье и полотенце всегда чистое и белоснежное. Меняли постоянно во время уборки. Ребенку принесли большую раскладушку с хорошим матрацем.
Питание нормальное. Голодом не ходили, но и от изысков тоже не страдали. Хотелось бы побольше рыбной продукции, а то одна жареная скумбрия – скучно. Десерты и хлебная продукция – просто восторг! В целом устроило.
Территория большая, ухоженная, вся цветущая, даже всю обойти не смогли. Только вот комары по вечерам и ночами замучили, хотя они их там травят.
До моря от нашего номера 5-7 минут не спеша. Лестницы не напрягали. Так же курсирует таф-таф для тех кто не хочет пешком. Мы ходили на пляж от «Нефертити» до главного корпуса, а там на лифте.
Анимация на пляже – супер! Женя, Лена – просто зажигали!!! Мой ребенок до сих пор бредит по ним.Алина - мастер йоги! А как они танцевали с Рафаэлем, ммм! Еще бы полюбовалась. С ними всегда весело! Вечерняя программа тоже интересная, каждый вечер ходили. Про детскую ничего сказать не могу, но со стороны…. дети всегда были заняты, а родители отдыхали.
Погода нас порадовала. Море + 25 градусов, теплое, было закрыто 3 дня из-за сильных волн и то в самом конце отдыха . Вечером стало прохладно с 15 декабря.
Персонал улыбчивый и отзывчивый, если не обращать внимания на единицы, которых мало. Все вопросы решались моментально. Спасибо за это!
В целом отель очень понравился! О выборе отеля не пожалели, вернемся обязательно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой