paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Мертвое море : : Herods Dead Sea Hotel Ex Leonardo Plaza 5* (Иродс Дед Си) Мертвое море Израиль : : Отзыв 1905380 : : Туры

Отзыв на отель Herods Dead Sea Hotel Ex Leonardo Plaza 5* (Иродс Дед Си) Мертвое море Израиль

от 67847 р./чел
135694 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы с женой отдыхали в этом отеле с 21.12 по 23.12.14 - 2 ночи, полупансион.
Начну с положительного. Нас встретила очень приятная работник рецепшн Наталья, объяснила где что находится, выдала необходимые документы, все очень доброжелательно и профессионально. Отель после капитального ремонта, очень чистый и эта чистота постоянно поддерживается. Номер был на 6-м этаже, достаточно просторный, очень чистый. В номере халаты и тапочки для каждого гостя. Ежедневная уборка, большие и удобные полотенца. Территория возле отеля еще находится в состоянии ремонта, но это уже завершающая фаза. Пляж отремонтирован и, на наш взгляд, является лучшим на побережье.
Завтраки и обеды заслуживают высшей оценки, как по разнообразию, так и по вкусу. Приятно поразило то, что овощи подают в нарезанном виде, а салаты нужно приготавливать на месте самостоятельно, тогда салат получается свежим и не течет, как это обычно бывает.
Так что можно оценить общий вид отеля на оценку 10, внутренние помещения и номера - 10, завтраки и обеды в ресторане - 10.
Теперь отрицательное.
Во-первых, непонятно маленькая парковка. Раз в отеле 223 номера, то она должна быть побольше. Очень неприятно парковаться прямо на песке через дорогу.
Во-вторых, самое неприятное - незавершенный ремонт в СПА. В декабре месяце в море довольно прохладно и хотелось получить удовольствие от СПА. Ремонт бассейна с водой Мертвого моря не завершен, приходилось заходить в него и выходить по какой-то на "скорую руку" сколоченной лестнице, джакузи не работает, в зале с джакузи никто не занимается окончанием ремонта, душ высокого давления закрыт, вместо него кладовка, турецкая баня - хамам почему-то за дополнительную плату, хотя в других отелях она бесплатна. Оценка - слабая 3.
Поразил и так красиво сфотографированный в рекламе спортзал. Видимо из-за экономии средств, тренера там нет. Маленькая комната с тренажерами, вход по карточке-ключу от номера. Оценка - 4.
Общее впечатление от отдыха, несмотря на "минусы", достаточно приятное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
7 ночей
Executive
Завтрак+ужин
2 взросл.
135694 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Herods Dead Sea Hotel Ex Leonardo Plaza 5* (Иродс Дед Си) Мертвое море Израиль>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой