paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Saigon Muine Resort 4* (Сайгон Муйне) Фантьет Вьетнам : : Отзыв 1905370 : : Туры

Отзыв на отель Saigon Muine Resort 4* (Сайгон Муйне) Фантьет Вьетнам

от 42717 р./чел
85435 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Начну свой отзыв с начало. Отдыхали с 10,09,14 по 22,09,14. Перелет был из Шереметьево, Аэрофлот, вылет вечер, лететь всю ночь, это спасает, почти все спят. Приземлились по расписанию, прошли границу (для тех кто не знает, если Вы летите отдыхать на срок до 14 дней, Вам виза не нужна, просто паспорт и обратный билет, не надо бежать в какие то близлежащие окна ставить печати, все проще). Прошли границу, получили багаж, аэропорт мне понравился, спокойно, прохладно, чисто, может как говорится, был не сезон ))) Т.к. поездку организовали сами, трансфера не было, по ранее прочитанным отзывам понял, что можно взять такси в аэропорту, так и поступили, подошли к любой стойки на выходе из терминала и заказали машину, оплатили, тебе выписывают чек и проводят до машины, стоит поездка из аэропорта до курорта Муйне 115$. Дорога заняла 5 часов 40 минут, что сказать, это ужас, конечно машина с кондеем, но все равно тяжко, скорость где то местами 80, в среднем 50-60. (Скажу сразу об обратном пути, такси заказали в ларьках по улице, кто оказывает услуги туристам, типа Леня тур и т.д., деньги кстати то же меняли там, (в аэропорту не плохой кур, поменяйте), такси обратно стоило 85$, ехали 4 часа 30 минут и для тех кто не знает терминала №2 в аэропорту несколько для внутренних рейсов и международных, сами запутались.
Приехали в курортную деревню Муйне, гостиницу нашли сразу, они практически все стоят вдоль улице, скажу сразу жизнь крутиться, около нескольких больших отелей, Бамбо, Свиш, Блю, они идут друг за другом и наш Сайгон закрывал это, заселили сразу, скажу про гостиницу, мы брали бунгало, они все поделены на два номера, шумка, ребята, просто нуль, в один и выходных отдыхали китайцы, был у них корпоратив, они мало того полночи развлекались у бара и бассейна, песни пели, конкурсы, потом еще и за стенкой. Т.к. бронировали сами, показали просто бронь из Booking, распечатку, (оплачивать можно как хочется, картой или деньгами, мы долларами),нас проводили в номер, донесли вещи. Бунгало в принципе понравилось, чисто, уборка каждый день, смена постельного белья вроде раз в 3-4 дня, смена полотенец каждый день, на столешнице в ванной, стояли какие то принадлежности не помню, то же каждый день меняли, и в душе, шампунь, гель для душа и какой то третий тюбик, не помню, только начал пользоваться, отлил пару капель, тебе в дополнение ставят новый. Так что советую с экономить место на шампуни, геле, мыло и зубные щетки и паста, все есть и обновляется ежедневно.
Территория отеля не большая, бассейн ну на тройку, для детей конечно будет хорошо, у бассейна хорошо, для тех кто не любит пляж и солнце, расположены лежаки под деревьями, когда было очень жарко лежали там, кстати Wi Fi берет по всей!!! территории отеля, на пляже, в том числе, пляж широкий, мне очень понравился, песок, просто класс, когда очень жарко стоять на песке не возможно, теперь чу чуть о не приятном, я во Вьетнаме первый раз, честно, очень хотел, столько читал, смотрел, готовился, разочаровало море, т.к. для меня главное море и пляж, море было ужасное, волны само собой, купались из 11 дней, только три, я залазил, с «боем» проходил через волны, супруга раз попробовало, ее о дно шандарахнула, больше не полезла, а три или четыре дня море было спокойное, я понимаю, это специфика данного курорта, дальше, море мелкое, плывешь, плывешь, а тебе все по колено и по пояс, дальше, море цвело, какой запах рыбятины!!! затем, оно было аж зеленного цвета в котором четко просматривалась живность, которая еще и кусается не приятно очень и т.к. деревня рыбацкая, жители вытаскивают сети прямо на пляжи где отдыхают люди, это не хорошо, сколько мусора ребята, это ужас, они его бросают и уходят, бутылки, пакеты, дохлые крабы, медузы, рыба и т.д., приходят работники отеля и начинают закапывать все в землю. А в общем, я думаю так если поехать в наши зимние месяца, то и море будет хорошее, да, не сказал про лежаки, хватит всем, занимать утром бежать, оставлять полотенца не надо, но были не в сезон!!!
Еда. Скажу честно, очень люблю морепродукты, в том году поехал на Пхукет (Тайланд), думал напробуюсь разных «гадов», но нет, приехал в Муйне, читал, рассказывали… про изобилие, цены!!! В первый день на ужин, т.к. очень устали после дороги пошли поближе и в любое место, на глаза попалась кафе Мадам Дин (про него много читал), сели, да действительно сама хозяйка берет заказы, по русски говорит, рекомендует, мы в нем были раз 5-6, все время она рекомендовала, что брать и да, было достойно, если не вкусно она говорит, не надо, мы ее слушали. В дальнейшем обошли много кафе, говорю как было, это мое субъективное мнение, из всех кафе могу выделить два, максимум три, Мадам Ди, очень понравился индийский ресторан Ганеш, чисто, обслуживание, сытно, не дорого, вкусно!!! Третье место кафе называется Нем, в них крутят вкусные роллы, и это единственное место, может так мы попали, где подают кокос, холодный, это круто, правда раз налетели, был испорченный, но не стали предъявлять, что касается еды, в этом месте нам очень понравилась рыба, вроде на гриле и роллы, мы вечером когда шли на ужин, заходили сюда брали разных ролл, их упаковывают в ланч боксы, кладут соус, убирали в холодильник и на следующий день обедали, брали пивка и отлично, потому что по жаре далеко, днем, от отеля не уйдешь. Кстати напротив отеля есть магазин продуктовый, там покупали пиво, в отели дорого, нам понравилось больше красное, колу, разные печенюшки, сыр, колбасу. Теперь о главном, ехал в Муйне с мыслью посетить знаменитое место, может что ни будь скажу не так по названию, не судите, набережная Бо Ке, ресторан Мр. Краб, по отзывам самый лучший. Добраться до него можно на такси, автобус и пешком, вышли на улицу лицом, к отелю спиной и на право, мы пошли пешком, первый раз, был не удачно, жара не дошли, второй раз так же пешком, идти не спеша 20-25 минут, дошли, увиденное повергло в шок, да аквариумы, где угорь, рыба, крабы, на льду лобстер, креветка, малюски и т.д. и дальше, грязь, крысы, не боятся, сидят на тебя смотрят, посуду моют в общем тазу, горку набрали и ополоснули, про супругу говорить не буду да же не чего, я сам как бы был готов к этому, но что б, на столько ужасно и цены, пишут, цены низкие, я Вас умоляю, потом пришел в отель начал читать отзыва про это место, каждый второй отзыв по поводу цен, был такой же как и мой!!! Место разочаровало!!! Не сказал про завтраки в отели, мне очень понравились!!! Если кто напишет, малый выбор, все не вкусное, но дорогие люди, шуруйте в Турцию, пять звезд, какой ни будь Кристалл или Хилтон, там будем круто, это Азия, проведу параллель, в том году отдыхал на Пхухуте, отель был Naitonburi, вроде так, если посмотрите рейтинги, отель на хорошел счету, скажу так завтраки были в разы хуже, но за то вечером готовили оболденную и не дорогую пиццу. Это что касается еды.
Дальше, скажу про массаж, начитался отзывы, почти напротив отеля есть месте где делают хороший массаж, самое интересное, что в первый день мы его видели, а потом начали сносить что ли все. Там было нарисовано две ступни, но ладно, напротив отеля есть двух этажное здание, там делают массаж, здесь нам понравилось , рядом, левее, русская девушка организовала массажный салон, там нам не очень понравилось. Дальше что касается экскурсий, я честно не знаю, куда здесь ездить, на пески…., озеро лотосов…., «ржавый» ручей…., есть еще если мне не изменяет память город Даллат…., до которого часа 3-4, смысл, вроде ту ду возят туристов посмотреть на отел в дереве, может я что не понимаю…, единственное место куда бы я поехал раз оказался здесь, это за шмотками, рядом город Фантьет, там много ТЦ.
Итого, отдых в принципе нам понравился, только скажу так мы потратили на поездку билеты (Аэрофлот!!!) 43 т.р, гостиница (бунгало!!!) 1030$ по курсу на тот момент 36р, плюс такси 115$+85$ = 7200р, все вместе 87300р, поездка через оператора получалась 126 т.р. (перелет, гостиница, трансфер), делайте выводы сами, если я поеду еще в Азию, то поеду сам.
Если у будут вопросы Дамы и Господа, пишите, отвечу, могу скинуть фотки.
Всем спасибо, Всем удачи!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
10 ночей
Standard room - double
Завтрак
2 взросл.
85435 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Saigon Muine Resort 4* (Сайгон Муйне) Фантьет Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой