paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam 4* : : Отзыв 1905365 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam 4*


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Был в этом отеле с 16 по 23 декабря с ребенком 7 лет.
Дорога: Ехать от Хургады на микроавтобусе больше трех часов, обратно на большом автобусе почти пять. В принципе не напрягает, едешь и едешь, но долго, 270 км.
Заселение: да, деньги не просто просят а требуют,но от меня он получил 5$ за то что донес чемодан. Ушел недовольный. Номер в который вас заселят заранее написан на конверте. Все номера достойные, все номера выше первого этажа с видом на море, в корпусе В номера чуть побольше чем в F где меня поселили, шикарный балкон с видом на море, плазма на стене и сантехника получше. Думаю что корпуса C и D тоже как в В, но я там не был.
Территория большая , зеленая, все чисто. Только что построили пирс, пару дней с него нырял пока не поднялся ветер и его закрыли. Риф хороший, есть чего посмотреть, но в Шарме конечно лучше.Пляж большой, лежаков много, можно купаться в лагуне, около берега глубина в самом глубоком месте где то метра 1,5, потом мелеет по колено. Чистый песок, коралки не нужны.Вода теплая, прогревается. В декабре ветрено, но загорать можно. Три бассейна, четвертый детский. В одном вода подогревается.
Есть свой дайвер клуб если кому интересно. Два раза в неделю бесплатно возят в соседний отель, там черепахи кормятся. Можно понырять, посмотреть. Ехать 8 минут.
Отель итальянский, это правда, их там где то 80% остальные понемножку немцы, чехи, поляки, русские. По итальянски все понимают, включая уборщиков, а вот по русски не многие. Есть девушка-аниматор из Украины, гимнастику ведет по утрам.
Детскую анимацию ведет парень итальянец, с хвостиком такой. Дети его любят и за ним толпой ходят целый день, даже на обед. Да, все на итальянском, но моя дочка семи лет с удовольствием там сидела и не скучала.
Питание шикарное. Хорошее белое вино в обед и ужин, красное не понравилось,без ограничений,кончится, официант еще принесет. Интересная политика в баре, алкоголь бесплатный, но смешанный в коктейле 2 евро. Поэтому берем ром и сами смешиваем его с колой,тогда бесплатно, если это сделает бармен, тогда 2 евро.Пиво среднего качества, наливают из бутылок.
Интернет платный, говорят медленный. Симку с интернетом можно купить за 15$ в магазине на входе, где написано vodafone. Но микросим и наносим там нет.
Воды в бутылка не дают,можно купить в том же магазине, потом бутылку наполнять в ресторане.
Пару ночей вначале были комары, потом вроде провели обработку, и они пропали.
В принципе очень достойный отель. Рекомендую. Я бы может быть еще бы раз туда съездил, жаль что таких цен (17000 руб на двоих неделя)больше не будет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Elphistone Resort Marsa Alam 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой