paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Три Корнерс Санни Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1905354 : : Туры

Отзыв на отель Три Корнерс Санни Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В целом отель хороший. 4* тянет на 125%.
Заселение в номер понравилось. Номер дали отличный с видом на детский бассейн и частично на море. Правда выселение с их системой испортило все впечатление об отдыхе. С 12.00 до 14.40 нам пришлось тусоваться на улице и переодеваться там же, в случае этой спешке были забыты мои любимые туфли. В аэропорт нас привезли за 3,5 часа до вылета, а это тоже не очень удобно, в следующий раз поедем в аэропорт на такси. Носильщик Хазем очень приветливый и пока готовили номер показал нам территорию и рассказал где что находится. Горничные Махмуд и Мустафа очень приветливые и добрые, делали нам всевозможные фигуры из полотенец. Номер убирали ежедневно, полотенца меняли. Постель меняли не каждый день, но мы чистые, купаться привыкли каждый день, так что в этом необходимости не было. Питьевую воду приносили каждый день по 0,65 литра на человека, в запечатанных бутылочках.
В корпусе, в котором мы отдыхали, № 5, проводились небольшие реставрации. Молодцы, за этим они следят. Очень понравилась территория отеля, много цветов и растительности. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ПЕРЕД НАШИМИ ОКНАМИ СРУБИЛИ КРАСИВОЕ ЦВЕТУЩЕЕ ДЕРЕВО, ВИДНО КОМУ ТО ЭТА ПРЕЛЕСТЬ ПОМЕШАЛА!!!
Анимация очень понравилась. Танцы, спорт, аква-аэробика, вечером дискотека, караоке и всевозможные выступления аниматоров в амфитеатре. Есть также выездные дискотеки, для желающих, в ночной клуб в центр Хургады. Ребята молодцы 5+. Если аниматоры в том же составе будут еще мы приедем не раз.
Питание было неплохое. Фрукты, овощи, мясо, рыба, выпечка. Все это было. Повара хорошие. Сервис отличный. Правда в ресторане Дольче Вита не хватало людей. И официанты не успевают обслуживать людей. Заказ пришлось ждать минут 40, пиццу так и не принесли, так как ресторан работал всего час. Меню в этом ресторане на английском языке, а это очень не удобно, для людей из России.
В пляжном ресторане постоянно не работал кофейный аппарат и аппарат мороженого! Вместо спрайта лилась обычная вода. Но повара там хорошие. Блинчики объеденье, ну конечно и картошка фри, кто же от нее откажется, правда она была в малых количествах. Еще минус в том, что пиво дается один бокал в руки, то есть нужно стоять в очереди всей семьей.
Выход в море с понтонного моста, на котором несколько спусков в море: с мелких до глубоких, а это очень удобно, спасатель Али, очень приветливый, всегда находился на месте, так что было не страшно.
В киосках с сувенирной продукцией и вещами на территории отеля можно купить все что угодно не выезжая в город в три дорога. Продавцы приветливые и все торгуются, многие даже делают подарки, кроме киоска № 3 слева со статуэтками где продавец буквально не выпускал из киоска и просил денег и пришлось вызывать охрану с ресепшена, где очень компетентные и отзывчивые люди, которые могут помочь в решении любой ситуации. Еще киоск с маслами, где на отказ покупки нас обозвали плохими и жадными русскими.
Персонал очень хороший, дружелюбный и приветливый.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Три Корнерс Санни Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Три Корнерс Санни Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой