paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Grand Seas Resort Hostmark 4* (Гранд Сиз Резорт Хостмарк) : : Отзыв 1905351 : : Туры

Отзыв на отель Grand Seas Resort Hostmark 4* (Гранд Сиз Резорт Хостмарк)


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в начале ноября с мужем дочерью 12 лет. Начну с плюсов. Мне понравилось расположение отеля и его компактность. Близко до моря, отель не огромный - где нужно от крайнего корпуса до моря идти 15 мин). Все удобно и близко. Территория неплохая, если не придираться. Бассейн большой разноуровневый (холодный). Места всем хватало и на пляже и у бассейна. Удобный бар посредине территории, есть перекусы (понравились). Есть бар у моря, с напитками.
Сервис обычный арабский - ну может быть немного хуже, чем в других отелях, где я была. Хамовато все как-то и не дружелюбно.
Питание не расстроило, но и не удивило - как обычно в Египте, я от него большего и не ждала. Фруктов правда видела и побольше, и посуду почище - но в остальном - нормально, приемлемо вполне.
Анимация хорошая, ребята приветливые, активные, днем - спортивные занятия, вечером постоянно какие-то шоу, есть что посмотреть перед сном.
Что расстроило и испортило настроение. При заселении мы сразу дали 20 долларов. Первый раз привели нас в ужасный темный номер на первом этаже, далеко от бассейна, в видом на кусты. Я категорически сказала сразу - нет. Если бы не доплачивала - взяла бы. Но за доплату хотелось нормального отношения. Далее нас повели на второй этаж - но там оказался маленький номер с двумя кроватями, а мы были втроем - со взрослой дочерью. Но с вид был на бассейн и море. Я просто в шоке от того, как такое можно было предложить - на троих две кровати? И только в третий раз дали нормальный номер - 1143, с видом и тремя кроватями... Но нервов потрепали, т.к. это таскание с чемоданами и недовольство сопровождающего араба, просто убивало. Я всегда и везде заселяюсь с первого раза и считаю себя непривередливым человеком. Даю чаевые. Первый раз такое отношение. Когда мы наконец занесли чемоданы - я протянула 1 доллар. Он сказал, что этого мало. Я сказала, что только что на рецепш оставила 20, и за такое отношение вообще не вижу смысла давать хоть что-то. Он сказал, что эти 20 баксов не ему. И стоял пучил глаза, кривил рожи - пришлось практически выгонять. Настроение испортил, напугал ребенка. И еще хочу отметить - я не видела в этом отеле полноценных двуспальных кроватей. Они вроде и не маленькие, и вдвоем на одной можно спать, не объединяя - но тесновато. И вот все пары теснятся на эти полуторках... Странно как-то. Но жить можно.
Второй отрицательный момент - море. Вернее - его отсутствие. Я была в шоке от того, что люди ходят там по колено до середины моря и все нет глубины... Ведь в Египет едешь только из-за моря и его обитателей. Но мы нашли выход. Слева есть пантон. Так вот нужно нырять с него и плавать влево. Там есть неплохие кораллы и всякая живность. Не в сравнение с Шармом, но есть. Посмотреть можно. Единственное - спуск с понтона по ломаной лестнице с острыми краями, можно пораниться. И выбираться тяжело - т.к. не хватает всех ступенек.
Возможно, я даже порекомендую этот отель тем, кто ищет бюджетный спокойный отдых. Но для себя мы с мужем сделали вывод - как бы не вынуждали обстоятельства, в Египет больше не поедем, как бы дешево не было и насколько сильно бы не любили мы это море. Надоел этот менталитет, отношение, уровень сервиса. Хочется чувствовать себя человеком, а не "олл инклюзив - халява". Не нужен мне этот их олл инклюзив больше даже даром. Но это ИМХО, никому не навязываю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Seas Resort Hostmark 4* (Гранд Сиз Резорт Хостмарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой