paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Alila Diwa Goa South GOA : : Отзыв 1905343 : : Туры

Отзыв на отель Alila Diwa Goa South GOA

от 40067 р./чел
80135 р. на двоих
вылет 21 января
на 4 ночей

Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Индии с 25 ноября по 4 декабря 2014 г. Туроператор Коралл. Прилетели по расписанию. Все таможенные формальности были пройдены быстро. В автобусе все собрались достаточно быстро. Старенький автобус, но поскольку ехать пришлось до отеля минут 25. Это как-то не омрачило первого впечатления. Тем более вокруг все зеленело и цвело после мрачного сибирского холода.
В отель приехали рано, где-то в 9-30 утра. Встретили просто, без предложений напитков, как сказано было в некоторых отзывах. Мы предложили за доплату поселиться сразу без ожидания 3 часов дня, милая девушка на ресепшене, сказала, что наш номер уже готов и можно заселяться уже сейчас и без денег. Еще предложила позавтракать, но тут подошел какой-то парень и сказал-нет нельзя, хотя один завтрак мы пропускали за счет раннего выезда 4 декабря. Это несколько омрачило наш заезд. И еще: никто не писал, что при заезде спрашивают, чем будем платить за услуги отеля (депозит), я сказала что банковской картой, ее взяли и скопировали на ксероксе. Типа, что она у меня есть. Потом при выезде я расплатилась за услуги отеля картой, кстати, по выгодному банковскому курсу. А вот другие приезжающие разменяли в отеле (по невыгодному курсу доллары и положили на депозит 9000 рупий за 9 дней за двоих взрослых и ребенка.
Мы заселились и поскольку были супер голодными отправились на пляж завтракать (обедать). Ехали на шатлике. Быстро и приятно. На пляже работало два шека. Индусы бросились к нам и мы расположились на лежаках. Море было спокойное и теплое. Пляж - просто сказка: скрипящий чистый песок, чистота, теплое море и чистое к тому же. Мусора не наблюдалось. Поменяли доллары у хозяина шека Алекс Плейс. Вообщем в нем в основном и харчевались. Брали у них и рыбу и устриц и лобстера (последего они не умеют готовить, мужу не понравилось и я наелась на годы вперед лобстеров). Вкусные шейки и лепешки Нан.
На следующее утро отправились на завтрак. Поставила 3, тк это скудноватые завтраки. качество, конечно, хорошее, все свежее, кофе настоящий. А чай из пакетика. Каждый день: сосиски, омлет, овощи, фрукты и булочки (вафли) к чаю с джемом либо шоколадным соусом. Разнообразия нет, а ассортимент по уровню тройки таиланда.
Сервис в отеле отличный. Все быстро убиралось, менялись полотенца. Воды ставили, сколько нужно (нормы не было). Стирали хорошо (дороговато, правда)
Один минус - вода из душа попадала на пол наружу и все время стояла лужа, пока не приходили сервисмены. Все соответствует описаниям и отзывам других посетителей отеля.
Кондиционер включался только при закрытых дверях на террасу или в коридор.
В отеле прекрасный СПА. Мы брали массаж Широдара часовой. Стоимость 3500 руб за 1 человека. Но все классно. Один минус-дорого. При подъезде к пляжу есть аювердическая клиника (громко сказано) Мне 1 раза хватило, чтобы больше туда не ходить. Как то грязновато и масло какое-то то ли старое, то ли плохое. Потом еле отмылись.
Ездили на экскурусию обзорную 100 долларов за человека. Дорого. Хоть и понравилось (особо сад специй), а вот гид Коралла как то вяло подавала информацию. Можно больше рассказать за такие деньги. Но посмотрели мы немного ГОА, получили представление и этого было достаточно.
Вечером ели в кафе Камрон. Заметили, что цены у них пониже чем на пляже. Обслуживали хорошо. Очень нам у них нравилось. Один раз ходили в Фишку. Дороже.
Гулять возле отеля Алила Дива негде. Поэтому отдых был пляжный. Гуляли по пляжам. Даже до Колвы дошли за 50 минут, купили фруктов. Фрукты не так разнообразны как в Тае и подороже. Кстати, на завтрак всегда было 4 вида фруктов- арбуз, дыня несладкая, ананас и папайя. я в основном ела анансы и папайю. Вкусные.
Вообще в Гоа нам понравилось. В отеле шумно было в последние 3 дня в связи с проходившей свадьбой. Немного спать мешали. (Не музыка, а люди, бродящие мимо комнаты туда сюда). Не знаю, поедем ли мы еще раз в Гоа, монетки то в море мы бросили... Показалось, что это страна на один раз...
Люди прекрасные, здороваются, улыбаются.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alila Diwa Goa South GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.01.2017
4 ночей
Terrace room without extr
Завтрак
2 взросл.
80135 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Alila Diwa Goa South GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой