paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Canary Beach Resort : : Отзыв 1905339 : : Туры

Отзыв на отель Canary Beach Resort

от 39422 р./чел
78844 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток!Спешим оставить положительный отзыв о замечательном отдыхе во Вьетнаме, хоть начало путешествия было и не совсем удачное...ездили с 01.12 по 12.12.2014 г, море 29-31 градус,воздух 40-42 градуса.
Мы летели от ПЕГАС авиакомпанией НОРД ВИНД, летели в первый раз этой авиакомпанией и остались довольны: рейс без задержек,взлет и посадка вообще без претензий, бортпроводники подходили сразу,питание хорошее.Летели 9.30 ,самолет полупустой удалось выспаться, так что на трансфер 6 часов сил набралось много.Гид правда уделял мало внимания,не знание языка дало о себе знать, поэтому еще и в автобусе поспали, но дорога все равно не близкая.
Когда началась высадка из автобуса по отелям, оказалось что наш отель находится на окраине города (расположение отеля между МУЙНЕ И ФАНТЬЕТОМ) , сначала нас это расстроило, но потом мы поняли : ЦЕНЫ в этом месте были гораздо меньше на все : еду, спиртное, экскурсии, подарки....а если хотелось потусить на диско или в город, такси вообще копейки (рекомендуем брать такси белого цвета , маленькие машинки, у них счетчик самый низкий).
Про отель: зеленый с очень ухоженной территорией, которую постоянно поливают (ВОЗЬМИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ - СЖИРАЮТ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА). Завтраки очень разнообразные, меняются через день и до 10.00 (мы приходили в 9.00 и все было полным, самое главное никаких очередей, как в 7-8.30 утра). Народ в отеле был разный: молодежь, пары пенсионного возраста, семьи с детьми. По вечерам мы сидели иногда в баре , а ночью купались в бассейне с громкими криками и никто не делал нам никаких замечаний. Wi-Fi берет только на ресепшн или в номерах которые находятся недалеко от него (вечером после 18-19 по местному времени начинает тормозить, приходилось перезагружать , самая лучшая связь для звонка была утром , интернет летал и все передавал с реактивной скоростью). Экскурсии брали у турфирмы РИСОВЫЙ ДРАКОН ( это не реклама , читали отзывы и не пожалели).
Ездили в ДАЛАТ (экскурсия) этого вполне было достаточно (слишком далекий трансфер около 5-ти часов) :водопады, канатная дорога, катание на горках (вообще улет),кофейные плантации, посещение шелковой фабрики,отель CRAZY HOUSE. Русскоговорящий гид Наталья ответила на все наши вопросы , за что ей отдельное спасибо.Стоимость экскурсии 28 $ (торгуйтесь).
Очень понравился местный черный РОМ и белое вино ДАЛАТ,пиво САЙГОН (любого цвета).Пробовали вино из КАКАО - редкостная гадость.
Еда в кафе: ели все и ничего не боялись, особенно рекомендуем ЛЯГУШЕК ))) , везде удалось отведать, больше всего подача понравилась в кафе "УЛЫБКА БУДДЫ" (читали по отзывам и вкусной еде в этом кафе, поэтому в первый же день и пошли , по традиции прощальный ужин был тоже в этом кафе- съели всех лягушек). Пробовали также : суп из черепахи ,крокодила, барракуду,гигантских креветок,страуса,крабов, ската ... острота в норме, иногда был сладковатый вкус. Теперь про напитки,пейте всевозможные фреши: манго, арбуз, сметанное дерево,хлебное дерево, ананас,банан,киви,драконий глаз, сметанное дерево+йогурт+мед (супер),смуси и молочные коктейли.
Дискотека: мы ездили в ДРАГОН БИЧ (находится недалеко от БОКЕ) очень понравилось и место, и музыка, народ разный, кого только не встретишь. Удобные диваны прямо под небом можно, и посидеть, и полежать,и даже заснуть..
БОКЕ: улица рынок- ресторан , все лежит или плавает в больших аквариумах ,вылавливается и готовится прямо перед вами и САМОЕ главное все СВЕЖЕЕ, ВКУС НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ, НЕ ТО ЧТО ПРОДАЕТСЯ У НАС В МОСКВЕ...на такси можно доехать за 30 ДОНГОВ по счетчику.
Колорит ВЬЕТНАМА конечно не очень яркий по сравнению с другими странами, мне лично понравился, вернулась бы я еще раз в эту страну, однозначно ДА и в этот отель тоже ДА , РЕКОМЕНДУЮ))) ЦЕНА + КАЧЕСТВО

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Canary Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
11 ночей
Superior garden
Завтрак
2 взросл.
78844 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Canary Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой