paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Eurasia Hotel 3* : : Отзыв 1905335 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Eurasia Hotel 3*


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отель находится далеко от 1-й и 2-й улиц, но для нас это было не критично. Кто приехал именно отдохнуть, а не изучать Паттайю, тот точно устанет ходить пешком до пляжа и Волкин Стрит. По картинкам отель произвел очень приятное впечатление, но на деле оказалось всё намного проще. Нам попался номер 208, никому не советую в него селиться. Одно окно выходит на ту сторону, где дорожка до бассейна, поэтому шторы всегда держали закрытыми. Вид с балкон(если это можно назвать балконом, жаль нет фоток) открывается прямо на ... бетон, так как прямо перед ним находится бассейн, т.е. выходя на балкон вы попадаете в ещё "одну комнату". В комнате просторные шкафы, сейф с кодовым замком, холодильник и кондиционер. Сама комната приличная и уютная. Но есть быть дотошным, то в ванной плесень в некоторых местах. Да и мебель конечно уже не новая. Бассейн приятный и глубина приемлемая. Лежаки очень старые и неудобные.
Персонал очень вежливый, все просьбы пытаются исполнить. Анг. язык понимают, даже понимают некоторые русские слова. Проблем с общением вообще не возникло. Есть wi-fi, но медленный. Телек показывает 4 или 5 русских каналов(всего их более 70).
А теперь о еде...
Самое неприятное впечатление оказал завтрак. Еда однообразная и выбора никакого. Из фруктов - только арбуз, всегда арбуз и не очень сладкий, но сочный. Овощи - огурцы, помидоры(как в питере - безвкусные), капуста, морковка. Сок только апельсиновый вкусный.
Поэтому даже не знаю, рекомендовать или нет. Двоякое впечатление оставил отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Eurasia Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Паттайя Eurasia Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой