paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang : : Отзыв 1905326 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang

от 49577 р./чел
99155 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Начну с того, что выбор отеля был не случаен. Как говорится, снаряд в одно и тоже место два раза не попадает, а также то, что в одном и том же месте не может быть также хорошо, как в первый, но........ мы рискнули и купили таки путёвку в тоже самый отель. Купили и ни капли не пожалели. Нам повезло практически во всём, с погодой, с компанией, с размещением, с питанием, и тд и тп.....

Питание, как не странно не стало хуже, я бы сказала, что оно стало более разнообразным, но один минус конечно же образовался - понятие поздний завтрак, поздний обед и поздний ужин......еду в это время убирают практически всю, а это плохо, потому как поток народа огромен и в нормальное время приема пищи, тебе просто не хватает места, столы заняты.

Размещение - также хорошо и быстро, убирают можно сказать, что очень чисто, но полотенца меняют не очень охотно, необходимо пояснять, что если вы живёте втроём, то хотелось бы иметь в ванной комнате не две зубных щётки, а три. Ну заодно не будет лишним напомнить, что бар в номере нужно пополнять каждый день, а не через день. Также как совет отелю, хотелось бы иметь в распоряжении такие чудесные наборы в которых есть нитки, иголка, ну чтобы как в приличных отелях. А в остальном, претензий нет.
Территория - стала лучше, более зелёная, красивая, уютная, как и ожидалось пальмы подросли, , достроили кёрлинг, сцену, детский миниклуб уже работал на полную.

Давайте скажу, что явно не понравилось, это то, что отель позиционирующий себя отелем для русских, до сих пор не обзавёлся русскоговорящим персоналом на ресепшн, смотришь на этих чудесных вьетнамских людей и осознаёшь, что они не понимают тебя, а ты не знаешь вьетнамского, и вопрос о продлении номера ввиду того, что твой рейс только поздно вечером и ты за свои деньги желаешь ещё пожить чуточку в номере, так как у тебя ребёнок и ты не хочешь сидеть с ним весь день в холле, а хочешь комфортно завершить свой отдых и увезти с собой домой приятные впечатления, просто растворяется в воздухе, впрочем это касается решения любого вопроса с их помощью. Ну тут стоит вспомнить ту самую чудную фею Александру, но беда в том, что работает она не круглосуточно, и без нее ты, как без рук. Одно хочу сказать, по-больше бы таких фей, а ей тем самым большое спасибо за её посильную помощь в решении мелких так сказать бытовых проблем.
Ну теперь хочу сказать о развлечениях.
Детские, очень хорошо, сын был доволен, с ними занимаются, дети довольны, а что нам ещё родителям надо?
Взрослые, здесь остановлюсь и расскажу подробнее. В первый приезд опробовали всё то, что связано с так сказать женскими видами - стрейчинг, йога, аквааэробика, танцы... Во второй приезд мы пробовали просто всё!!! Дартс, боча, кёрлинг, пляжный волейбол, водное поло и в довершение всего участие в олимпиаде!!! Это было просто нереально весело, интересно, а главное то, что наша команда БАРБАРИКОВ (от слова бар) под жёлтым флагом привела к победе всем хорошо известная по моему первому отзыву мисс Лена))) ей вообще отдельное большое спасибо, за всё, от всех нас, нашей большой огромной образовавшейся там семьи.

Ну что хочу сказать, как оказалось, во второй раз ехать очень удобно, и вот чем:
ты знаешь и уверен что питание, проживание, обслуживание будет хорошим, что твой ребёнок будет под присмотром и будет очень доволен, что ты откроешь в этом отдыхе что-то новое для себя и зарядишься позитивом.
Не буду лукавить, нам повезло, атмосфера располагала к общению, мы отдыхающие передружились, обменялись телефонными номерами, созваниваемся и как не странно, собираемся встретиться вновь, на том же месте в том же составе))))), а почему там? да потому что все не в первый раз в этом отеле отдыхаем, и он всех нас таких разных устраивает всем.
Повторюсь, но очень многое зависит от тех людей, которые там работают, анимация, им огромное спасибо, всем))) ребята Вы молодцы, хотелось бы верить, что в наш следующий приезд Вы будете рады нам.
Ну что мисс Лена,жди своих желточков БАРБАРИКОВ, мы едем))) "Барбарики сила, барбарики мощь, победа за нами хошь или не хошь"!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
99155 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa 4*+ Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой