paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Brayka Bay Reef Resort 5* : : Отзыв 1905325 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Brayka Bay Reef Resort 5*


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле в первых числах декабря 2014 г. вместе с сестрой и подругой. В Египте была 7 раз, до этой поездки посещала только Шарм-Эль-Шейх (Хургаду недолюбливаю из-за отсутствия красивых кораллов). Сразу скажу, что отдыхом остались очень довольны. При выборе отеля помогли отзывы, опубликованные на данном сайте, и в основной своей массе они соответствуют действительности, поэтому много писать не буду.
Перелет, трансфер туда и обратно прошли без проволочек, летели авиакомпанией Метроджет, ничего плохого сказать не могу - соответствие цены и качества - самолеты, бортпроводники, еда нормальная. Туда летели, самолет был полупустой, обратно - полный комплект. Понравился аэропорт в Марса Аламе: небольшой, чистый, спокойный (может потому что не сезон), не сравнить с аэропортом в Шарм-Эль-Шейхе.
До отеля ехали 45 минут с заездом по дороге в 2 отеля. При входе предложили влажные полотенца и выпить прохладный каркаде (приятно!). Как только заполнили анкету, так сразу выдали конверт с карточками от номера и на полотенца, концепцию и схему отеля. Кроме сотрудников ресепшен нас встречала сотрудница Guest Relation, приятная милая девушка Яна. Она сразу провела краткий экскурс по отелю, указала основные моменты, на что обратить внимание, а затем проводила до корпуса, в котором находился наш номер. При возникновении спорных ситуаций всегда можно было подойти к ней и решить возникшие вопросы (я так предполагаю, т.к. у нас за время отдыха никаких неясностей не возникало), т.к. русскоговорящие девушки с 9-00 до 21-00 были около ресепшен. Номер нам дали в 10 корпусе на 2 этаже. Номер после ремонта, просторный, убирали достаточно хорошо. По приезду заметили пыль в углу на столе, затем ни в один из дней такого замечено не было. Фигуры из полотенец крутили, белье и полотенца меняли, полы мыли... Всё как положено!
Про еду много писать не буду, скажу только, что ассортимент блюд не большой, но за 8 дней прибывания обед и ужин были разнообразными, вкусными, "вчерашней еды" в обработке замечено не было, все свежее. Молодцы! Мясо, курица, рыба, картофель, рис, макароны, овощи свежие (резаные и целые), тушеные, пареные, фрукты (гранат, хурма, банан, гуава, апельсин, мандарин, дыня, финики), сладости каждый день в разных вариантах, за неделю не повторялись. Минус поставила только за то, что после моря (часиков в 17-00) хотелось что-то перекусить до ужина, но в это время уже ничего не было, поэтому баловали себя чаем или кофе. И на этом спасибо! Напитки как и в других отелях, где приходилось отдыхать. Из пакетированных соков только сок гуавы, вкусный.
Море - сказка, красота! После обеда было небольшое волнение, что приводило к тому, что вода становилась мутной, поэтому лучше разглядывать все красоты Красного моря было в первой половине дня. В нашу бухту приплывал дельфин и плавал там целый день, посчастливилось с ним поплавать на расстоянии вытянутой руки (а то и ближе), впечатления незабываемые!
Территория отеля зеленая, красивая, достаточно большая, но всё продумано и размещено компактно и удобно, что тоже очень понравилось.
Еще раз повторюсь, что отдыхом остались очень довольны, спасибо огромное всему персоналу отеля за приятный отдых! Всё что хотели от отдыха, то получили сполна. Рекомендую этот отель своим знакомым и вернусь с семьей в него обязательно! Обо всём не напишешь, будут вопросы - задавайте, с удовольствием на них отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Brayka Bay Reef Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Brayka Bay Reef Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой