paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Arabia Azur : : Отзыв 1905319 : : Туры

Отзыв на отель Arabia Azur


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Писать про море, пляж, отель и питание нет никакого смысла. Немного информации об отдыхе с детьми. Отдыхали с 13 по 23 декабря с мужем и детьми 4 и 13 лет.Для детей есть песчаный пляж недалеко от бассейна. они там бегают и строят замки из песка. вечером в амфитеатре детское диско с 20до 20.30 проводит один из аниматоров,одно и то же но младшая ходила с удовольствием.Все. больше для детей ничего, совсем ничего, про это уже писали в отзывах, на территории есть детский бассейн, но он за корпусом в тени,и там мусор плавает, там же есть несколько горок и качели, и какой то детский клуб - но никогда никого там не было.А, еще на Марине есть то же детские качели и горки, но с горок кататься невозможно.
Дальше, есть огромный фитнес центр, там и тенисные столы и хорошая "качалка". На территории есть теннисный корт, правда, ни разу не видела,что бы там кто-нибудь играл, да и кому играть, контингент- пенсионеры немцы на 80 %, они только лежат у бассейна и пьют с утра до позднего вечера.После отдыха , поменяла мнение о том, что больше всех пьют русские, просто русские пьют громко, а немцы тихинько наклюкиваются в течении дня.
Да, к немцам отношение намного лучше, но это все из-за чаевых, будете оставлять вы, к вам то же будут бегать, хотя все равно не так резво:)))
Анимация, я бы не сказала, что ее нет, они стараются, для тихого отеля, тихая анимация, хорошая гимнастика утром, потом акваэробика в бассейне, волейбол, и вечерами представления,были пару раз неплохие, а так, тоска, и опять же на немецком. Раз в неделю на марине диско, остальные дни музыка и танцы (все зависит от контингента) в ресторане около лоби-бара, забыла название. Мы уезжали, там приехали очень веселые ребята.
В платные рестораны не ходили. Гулять можно на территории 3-х отелей, правда в BEL не пускают с детьми.
Самый главный момент, обязательно покупайте какие-нибудь препараты от комаров, взрослых не кусают, а только. детей, и покупайте только на месте.
Гид никакой информации по отелю не дает, целый час расказывает про экскурсии, ездили в Аквапарк и дельфинарий.На бесплатную экскурсию не соглашайтесь-везут в 3 магазина, и не важно сколько ты там проходил, у них на каждый свой отрезок времени, нам сказали, что часа 2 на самом деле заняло 4. Можно спокойно сесть в такси( торгуйтесь везут за 2 доллара) и съездить на Шеротон в Хургаду. Там самое главное торгуйтесь, ровно в 3 раза, иногда в 2, если не отдают, уходите, сами догонят. В так называемых бутиках, там где одежда получше, скидывают только 10-15%. Еще про таксистов, они стоят прямо под отелем и как оказалось, нормальные мужики,что не могу сказать про торговцев, если поедите, сами все поймете.Так вот , по поводу таксистов,мы забыли игрушку в машине , на следующий день нам ее отдали, было очень приятно.
Интернет в холле нормальный с утра, вечером очень медленный. Платный дорогой и то же медленный.
Говорили, что в отеле неплохая баня с массажем и масками 3 часа, начинают с 50 баксов, но знакомые ходили в троем за 100. Еще можно заниматься серфингом, цен не знаю. но приглашают на бесплатное обучение и катание 15 минут. Ну, пожалуй все, если у кого вопросы, пишите, с удовольствием отвечу

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Arabia Azur, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Arabia Azur>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой