paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Вива Шарм Египет : : Отзыв 1905318 : : Туры

Отзыв на отель Вива Шарм Египет


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 19 по 26 октября 2014 года.
Приехав в отель ранним утром, задолго до официального времени заселения, пришлось заплатить на ресепшене 35 $ за досрочное заселение.
Отель ориентирован на англо-язычных туристов, персонал отеля плохо говорит и плохо понимает русский язык. В отеле отдыхают, в основном англо-саксы, русских очень мало. В столовой надписи блюд на кастрюлях только на английском языке. Анимация также на английском языке.
НОМЕР.
Номер брали стандартный, который приятно удивил и даже очень понравился: просторный, стильный, с современной мебелью, плоским ТВ, 2-мя огромными кроватями, просторный чистый санузел. Убирались каждый день, качественно, не скупились на фигурки из полотенец).
Для отеля в 3* просто шикарно! 4* Island Garden Resort извините, и рядом не валялся в этом плане.
ЕДА.
Еда оооочень не понравилась, абсолютно безвкусная, каждый день одно и то же, разнообразием не блещет. Очень много блюд в стиле американского фаст-фуда( Воду не давали, чай и кофе можно было взять только в отдельном мини-баре лобби и только в определенный промежуток времени. В столовой из напитков был только сильно разбавленный юппи.
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ.
Территория отеля маленькая, но чистая и достаточно зеленая.
ПЛЯЖ.
Главным для нас в выборе отеля в Египте является пляж с наличием кораллового рифа и рыбок. Выбирали отель по данному критерию.
У отеля 2 пляжа, песчаный Vip пляж (добираться только на транспорте минут 10 в пути, ходил трансфер, ездили только один раз на разведку, не понравилось).
Пляж очень большой, лежаков море, но людей на нем очень мало, в основном, с детьми.
Море здесь и морем назвать язык не поворачивается, это просто грязная мутная мелкая лужа. Мало кто наблюдался в море за время нашего пребывания на пляже, все лежали загорали.
Второй пляж отеля - коралловый, находится на территории Farsha Beach. От отеля также на него ездил автобус, но расписание было не удобным, поэтому ездили на такси за 56 рублей) Пешком до него очень далеко, даже не пытайтесь.

Из минусов пляжа: спуск на пляж по шаткой старой деревянной лестнице, очень маленькая территория пляжа, поломанные лежаки, лежаков, которые находятся под зонтиками, мало. Много отелей арендуют этот пляж, соответственно, на нем было много людей, все нормальные лежаки были всегда заняты, даже если приезжать на пляж ранним утром. Зачастую сторожилы пляжа просто накрывали полотенцами лежаки под зонтиками, так сказать, бронировали для своих...

Перейдем к плюсам пляжа: вход в воду возможен как с берега, так и с понтона, глубина постепенная. Заходя с понтона вы попадаете на большую глубину с ШИКАРНЕЙШИМ длинным коралловым рифом, с огромным количеством разнообразных рыб, их действительно там очень много, мне есть с чем сравнить.
Вода чистая, плавать с маской и ластами - одно удовольствие!
К пляжу ежедневно приплывали до 10 яхт с дайверами и снорклерами - это ли не показатель действительно стоящего кораллового рифа?
В целом, рекомендую только пляж. Если вы любитель коралловых рифов и рыб, выбирайте отель, пляж которого Фарша бич или возле него.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вива Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Вива Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой