paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort : : Отзыв 1905312 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 30 ноября по 10 декабря.
Все написанное другими туристами -правда!и хорошее и плохое.В 5 прилетели, засели в 7 утра, от денег на рецепшене сразу отказались, т.к не было выбора номеров для 3х человек.
Первые дни отдыха не усложнялись очередями за , практически, всем-посудой, ложками (особенно) ,вилками, к 10 декабря старались приходить позже, а ужин посещать поздний в 22, народу -никого, правда, ассортимента тоже нет.
В номер 224 каждый день в ванную приходил 1 представитель тараканьего клана, но сотрудники честно приходили и опрыскивали .Добрейший Али очень хорошо убирал номер, отдельное спасибо.
Благодарю за отзыв,в котором посоветовали взять кипятильник, чай и натуральный кофе в номере были свои,с утра и это пригодилось.
Кровати смешные, но матрасы новейшие, очень хорошее белье, меняли часто.
Сейф был неисправен, сразу пришли и починили.
Жаль, не учли пожелания туристов про средства от комаров, то ,что давали в отеле не помогало, комары не жужжат и кусают не больно, но их СТОЛЬКО! Прошло две недели после отъезда, а укусы все еще не прошли.
Пегас -отличная компания, но на местах есть сотрудники-"Ирины". Наверное, не мешало бы Пегасу провести квалификационный переобуч, зачем пугать милых и доверчивых пенсионеров -туристов ваучерами, штампами, полицией, отказом в страховке.
Огласить права и обязанности нужно, но без прикрас и причуд.Вранье подтверждает их профнепригодность и порочит светлое имя туроператора.
Конечно, их экскурсионные автобусы, возможно, более комфортабельны, но цены в несколько раз выше.
А ведь автобус везет только до моря, двух, трехпалубные яхты у всех одни и те-же.
Мы заранее в интернете нашли несколько легальных! лицензированных! туристических сервисов в Египте , это позволило посетить в два раза больше запланированных экскурсий и погружений.
Что касается отеля, он действительно подходит для молодежи по цене и непритязательности.Для семей с детьми и тех ,кто плохо плавает подходит ровный мелкий пляж, как в Анапе , БЕЗОПАСНО!
Мы были ранее в другом отеле, там сразу у берега глубоко, много ежей, острых кораллов, даже если в тапках, можно задеть незащищенной частью тела.
Хочется реабилитировать бармена Ахмеда.В предыдущем отзыве уважаемая Татьяна именно его критиковала.Мы были свидетелями этого инцедента,как и многих подобных,к сожалению.Ее спутник, на фото он в розовой рубашке, 10 декабря в баре возле сцены требовал в очень неприличной форме полный стакан, но правило есть правило , бармен объяснил это, налил не полный стакан и сердито поставил на стойку, действительно, немного брызг было, но не критично, на что мужчина потребовал "Как тебя зовут..., я тебе устрою..., ты пожалеешь,что связался..непечатный текст, посвящен всем местным сотрудникам." Бармен показал ему бейджик с именем молча, мужчина рванул на ресепшен , пообещав все самое УЖЖЖасное.Мы стали успокаивать бармена,т.к. было стыдно за соотечественников.А там были и иностранцы,к счастью, немного.Да, русские любят выпить , но не стоит опускаться до склок с персоналом.Были свидетелями, как в Айриш-пабе бармен в 5 раз громко объявил,что осталось "пиво и ром, виски-нет!" Тут-же стоит " наш" человек, и требует 2 виски, настырненько ! И кто не прав? Отдыхающие в Номерах на 1 этаже с пабом наверное, не высыпались, компании орущие в 2 ночи "Эх мороз, мороз!" старались избавить нас от ностальгии по дому.
Ждали крабов,т.к. читали,что иногда они бывают в меню.
Удивились,когда нам выдали порцию -минимальный лимит крабов БЕЗ клешней почти все.А у тех ,что были вкус был "специфический", видимо, позапрошлогодний улов.
Не смотря на это, мы не жалеем ,что съездили, эконом вариант отеля не имеет значения. если активно отдыхать, обычно, все экскурсии начинались с 8-30 и возвращались в 18-00 , 20 часов а дальние еще позже.
Даже без экскурсий можно покататься на 2 горках аквапарка, поиграть в бочу, поплавать на доске.
Отдельное спасибо аниматорам! Я с удовольствием наблюдала,как они с искренним энтузиазмом тормошат ленивых (как я ) туристов и завлекают во все мероприятия(танцы живота, акваэробика, вечерние шоу, дискотеки и т.д.)
Замечательный добродушный ди-джей ставил современную стильную музыку, не перегружая фольклером и советской эстрадой, угодил всем видам отдыхающих - от детей до молодежи и пенсионеров.
Ночные шоу отсутствуют, но можно и в город съездить, кто желает.
Обязательно съездите в Хургаду, там грязненько, но безопасно.
До города таксист в отеле требует 13$, сразу за воротами ловите легальное такси до Хургады 20-30 фунтов, как договоритесь, а в автобусе один раз умудрились за 2 фунта с человека, в других- 4 фунта, даже билетик !! дают.На рынке в старой Хургаде все (специи, масло, масло заводское из черного тмина,стоит в 2-3 раза-мы купили за 30 фунтов. К сожалению, не прочли заранее отзывыы о рыбных приличных кафе, те которые попадались не внушали доверия.В простых магазинах продукты стоят как у нас, в 2-3 раза дешевле,чем в отеле.В сторону города есть " магазин у Миши", он правда "не жмот", сигареты дешевле, чем в городе, у кого запас закончится.
Обменивать на ресепшен не стоит, курс выше ,чем городе и "мелкой сдачи нет".Записывайте на счет комнаты, если за телефон прийдется платить -пригодится.
Каждый может выбрать отель по себе, но если выбирать экономичный семейный отдых между , к сожалению,дорогущими курортами краснодарского края без сервиса, и этим, то , без сомнения стоит ехать в Панораму.
Все остальное значительно дороже.
Можно замечательно отдохнуть здесь, если на это настроиться и научиться видеть хорошее!
Рейтинг на отзывах я считаю адекватным
Администрация пишет всем ответы, но не очень торопится исправляться, судя по старым отзывам, воз и ныне там.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Panorama Bungalows Hurghada Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой