paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Ozkaymak Falez Hotel 5* (Озкаймак Фалез Отель) : : Отзыв 1905311 : : Туры

Отзыв на отель Ozkaymak Falez Hotel 5* (Озкаймак Фалез Отель)


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 21 мая по 12 июня 2013 г.
Добрый день, хочу поделиться впечатлением об отеле. Путевку брали через санмар, летели аэрофлотом, задержек ни где не было. В аэропорту встретили нашу большую семью состоящую из 4 взрослых и детей 1, 2,5, 5 и 7 лет. Было нас 8 человек, в отель отвезли на маленьком автобусе, что то вроде нашей газели, по дороге заезжали в 2 отеля. Дорога заняла примерно пол часа.
Встретил нас в отеле русскоговорящий работник и на просьбу дать нам три номера рядом, сразу сказал, что нужен подарок, я слегка обалдела от такой прямоты. Дали 50 $, и получили номера на третем этаже 0310, 0312, 0314. Рядом не получилось дали через один. Номера хорошие, все работало исправно. Очень хорошо, что третий этаж, т.к. Мы были с колясками и поэтому приходилось всегда пользоваться лифтом.
В ресторане всегда были места, под конец отдыха из за наплыва отдыхающих с маленькими детьми, не хватало детских стульчиков. Но это не беда, можно было подойти, чуть позже и стульчиков было полно. Еда вкусная, обеды я тут уже писала ни какие, но это ладно, голодным ни кто не уйдет. Как я заметила немцы обеды вообще не берут, ресторан в обед заполнен 20%. Ужины отличные.
Анимация, особенно мини диско супер, русскоговорящая аниматорша отлично развлекали всех детишек.
Весь персонал настроен очень доброжелательно!!!!
Пляж отличный, море супер.
Рекомендую для отдыха с детьми.
Мамочкам посоветую если ребенок как у меня 1 годовалый, взять заглушки к разеткам, очень они там низкие, моя постоянно лезла, пришлось одну кроватью закрыть, вторую манежом.
Брала детский раптор жидкий, отлично спасал от комариков деток, правда включала его не на 2 часа как по инструкции, а на всю ночь.
Забыла написать, поехали с детьми кроме самой мелкой на экскурсию на яхте, типа пиратское приключение, решили детей повеселить, НЕСОГЛАШАЙТЕСЬ - это не яхта, а катомаран какой то, качка не возможная, детки бедные там вообще измучились, они предлагают таблетки от качки - не помогают (их надо часа за 2 пить, а не на этом судне ( яхтой язык не поворачивается назвать))
Очень хороший магазинчик через дорогу, продавец отлично говорит по русски у него жена из Чувашии. Хорошие цены если поторгаваться!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ozkaymak Falez Hotel 5* (Озкаймак Фалез Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ozkaymak Falez Hotel 5* (Озкаймак Фалез Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой