paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1905304 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в отеле с 08.12 по 18.12.14г. Путевка была горящей, из того что подходило под наш бюджет, Hilton long beach4* показался идеальным. Спасибо огромное нашему менеджеру из «Пальма Трэвел» Екатерине(г.Н.Новгород) за помощь в выборе отеля и курировании поездки.
Летели а/к «ROyal flight» - все в порядке. По приземлении нас встретил гид “Анекса» с просьбой скорее вставать в очередь к стойке с надписью туроператора, потому что так быстрее получить визу и миграц.карточку. Благодаря стадному чувству нас развели на визу за 27$, сами виноваты, стоило оглядеться и купить спокойно за 25$. Когда стали спорить о стоимости представитель туроператора просто отодрал уже наклеенную визу из моего паспорта, швырнул его и сказал, тогда можете возвращаться в Россию. Муж оплатил 27$*2 и мы пошли дальше. К счастью, неприятности на этом закончились.
Прилетели вечером, заселили сразу, без денег. Мы хотели спокойного отдыха, без экскурсий, для расслабления и восстановления. Именно такой отдых и получился)
Номер, уборка, оснащение. Дали номер в основном корпусе – 388. Все исправно работало, имелась большая кровать, ЖК телевизор, чайник (к нему каждый день прилагалось 2 чайных пакетика, 2 пакетика раств.кофе, 2 пакетика сухих сливок, сахар белый и коричневый в пакетиках, 1,5 литра воды в бутылке в холодильнике – все включено в стоимость Вашего проживания), утюг и гладильная доска, сейф в шкафу. В ванной ежедневно пополнялись шампунь, кондиционер, гель д/душа, шапочка для волос при принятии душа, мыльце, увлажняющее средство для кожи (брала с собой на пляж, очень хорошее). Убирались исправно, не идеально, но для людей, находящихся в номере только во время сна – более чем достаточно. Клали по 1 $ через день. Но Лебедей крутили не зависимо от того, оставил ты денег или нет.
Мебель не свежая, но достойно служит, ничто не заедало.
Сантехника кое - где обколота, но не критично. Напор воды был отличный, слив работал без сбоев.
К слову, ходили в гости к некоторым ребятам (тоже в основном здании), номера идентичны, платить при заселении не стоит. Единственное, что отличалось – у нас кровать 2-спальная, а у кого то просто вместе поставлены 2 кровати.
Пляж и территория. Пляж большой, много лежаков, есть заход с песочка, с вымощенной камнем площадки и с пирса. Лежаки некоторые сломанные, но это не проблема. Море – мелкое))) Для нас, не умеющих хорошо плавать – супер) Чем дальше от пляжа, тем теплее. На пляже можно взять полотенца (обменять на карточки, которые Вам выдадут при заселении), по окончании принятия солнечных ванн сдадите полотенца обратно и получите свои карточки, чтоб повторить процедуру на следующий день и взять свежее полотенце.
Территория отеля большая, в целом, ухоженная, особенно, как уже отмечалось, возле главного здания.
На пляже имеется бар, в котором по системе «все включено» можно пить воду, газировки, соки, местные алкогольные напитки. Там же в 12-30 и 15-00 дают мороженое. Есть перекусы, как правило, это сосиски, котлетки, булочка, кетчуп.
Аналогичные бары есть у бассейнов. На территории полно бассейнов, но подогреваемый нашли только 1 с детской секцией. Ходили туда пару раз, потому что все таки приехали на море) После 15.12 приехало много туристов и мест возле бассейна найти стало невозможно.
Имеется свой спортзал, он доступен бесплатно. Мы не посещали.
На пляже есть детская комната и детский уголок с всякими лазилками, качелями.
Можно повстречать котиков, ящерок (маленькие и бледные).
Питание, сервис, гид.
Питаться можно в 2 ресторанах, расположенных в главном здании «Aldante» и «Lotus», есть ресторан «аля-карт» - ужины по предварительной записи, доступен 1 раз за все время пребывания (не посещали, поленились, потому что люди, отужинавшие там все равно шли кушать в общие рестораны). Голодным , в моем представлении, остаться сложно. Всегда есть курица, мясо, овощи, картофель, макароны, рис, вкусная выпечка, даже роллы делали. Мало рыбы, но она тоже представлена. Фрукты были представлены бананами, дыней, грейпфрутами, апельсинами. Делали замечательные фруктовые салатики. По утрам мы наслаждались омлетом, приготовленным с начинками, выбранными по твоему желанию, пончиками и кофе – скучаем по пончикам)))))))))))
На ужин всегда был какой то «сюрприз», который готовили на улице, на мангале.
В ресторане имеются детские стульчики. На детское меню внимания не обратили. Но был уголок с подписью «Kids».
В целом, понравился сервис. Все милые, улыбчивые. Хочется только пожелать, что б персонал подучил как русский, так и английский, особенно это актуально, для ребят на ресепшн.
Официанты в ресторане работали быстро, всегда приветливы, помогали деткам (что то наложить, налить, принести на стол). Отдельно хочется отметить шеф-повара, который каждый прием пищи присутствовал в зале и опрашивал гостей об их мнении относительно еды, сервиса.
Гида “Анекстур» видели 2 раза: на приветственной встрече и когда забирали ваучер с его отметкой. Расстроился , что не взяли экскурсии, но ничего не навязывал особо.
Анимация. Для нас анимация заключалась в игре в волейбол на пляже: и от пончиков не поправишься и загар ложится отлично. К остальным действиям наша семья равнодушна. Знаю, многие ходили на зарядку, зумбу, йогу (вроде бы ), разучивали танец живота.
1 раз сходили на вечерний конкурс «Пара отеля», до конца не досидели, подивились странным конкурсам и ушли спать.
Ездили на автобусе отеля в Хургаду -2$ с человека за поездку в обе стороны. Вас привезут и оставят на 2 часа. В назначенное время к условленному месту все собираетесь и едете с покупками обратно.
Интернет. Каждому гостю положен 1 час интернета в сутки. Wifi слабый. Предугадывая, что много от отельного интернета не получить, приобрели симкарту на 3 Гб аэропорту (10$). Отдыхали 10 дней, постоянно общались с родителями по вайберу, отправляли фотки, смотрели фильмы в онлайне – остался целый 1 Гб)))))

В заключении хочется сказать спасибо всем, с кем мы отдыхали, играли, взаимодействовали! Муж сказал, что если возможность будет, то хотел бы сюда вернуться. Мы прилетели умиротворенными, счастливыми и отдохнувшими!!! Все таки, побывать зимой в Африке, где +26 /+28 – кайф)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой