paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Minamark Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1905293 : : Туры

Отзыв на отель Minamark Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мамой с 6.12 по 13.12. В целом отдых понравился. Из минусов могу назвать изначальное заселение в страшный номер с видом на стройку-помойку и без балкона, но после 15 уе и шококладки на рецепшн - предложили ещё два номера на выбор. Выбрали с видом на море и большим балконом, но большой двухспальной кроватью)) Но с мамой можно и там спать). Выбранный номер был более менее чистый, полотенца белые-свежие, всегда оставляли шоколадку при уборке- убирали хорошо. Ещё один большой и жирный минус - это русские! Пьяные вопли с драками в кальянной в полвторого ночи, потом какие-то выяснения отношений ночью в коридорах. Это при том, что звукоизоляция в номерах очень хорошая. Ночные караоке с "Седая ночь" и "Сто дней до приказа" - это вообще пипец какой-то. Из-за русских, отношение ко всем рускоязычным в отеле мягко говоря неочень. Они похабно ведут себя с персоналом и мешают вести анимацию. Они везде пытаются петь свои песни, везде полупьяные тела, везде лезут. Это самое неприятное от отдыха.
О плюсах - потрясающее море! Хороший заход в море и пирс, кристально чистая вода. Полотенца меняют без проблем, объясняешь что мокрое или уже грязное после зарядки - меняют.
Обслуживание - норм. Есть приставучие, пытащиеся впарить билеты на мероприятия или массаж. Но это у них работа такая. В целом -как ты к ним, так и они к тебе. Если не ведёшь себя задиристо, нагло, благодаришь за сделанное - все к тебе тоже хорошо. Отдельное спасибо главному повару за помощь. Разрезая маринованный перец во время ужина - блызнул сок перца прямо в глаз - мне помогли промыть, хоть и не сразу удалось объяснить что произошло).
Анимация - на 4-ку. Хотя очень понравилась Викина зумба, зарядка с Зариной и аквааэробика с Марио)Все молодцы, но очень уставшие после проведения ночных дискотек. Кстати - вполне себе неплохо в ночных клубах. Да, там нет русской музыки, но отличная клубная. Я была в "Литтл Будда".
Еда - хорошая. Конечно, есть как и в любом общепите, есть переработка продуктов. Те овощи, которые не ушли во время завтрака - жди их на обед в салатах. Но, так везде. Зато плюсами отеля могу назвать италъянскую кухню, всегда отличная паста и добавки к ней. А ещё яичница, готовящаяся при тебе и блины. А ещё гуавы)) Конечно всё на любителя, но гуавы -супер просто) А вот супы им ещё учиться готовить. Ещё чай-кофе не очень хорошего качества, как в ресторане, так и в автомате на баре. И соки - типа юпи. Зато всегда отличная выпечка на завтрак!
О, ещё один минус: отсутствие питьевой воды в номере, пришлось купить в ближайшем магазине для чистки зубов и питья.
И нет вай-фая. Точнее есть, но платно.
Из плюсов ещё: своя бесплтаная тренажёрка в спа салоне. Кстатаи, спа достаточно неплохой там.
В целом, отдых понравится.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Minamark Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Minamark Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой