paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Cataract Resort 4* (Дессоле Катаракт Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1905290 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Cataract Resort 4* (Дессоле Катаракт Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 13.12.14-20.12.14, семьёй, я муж и ребенок 8 лет. В отель приехали около 13.00, в номер заселили очень быстро, номер без изысков, но нам большего и не надо было, мы там только спали и принимали душ, все остальное время проводили на пляже и улице. Номер чистый, убирают каждый день! В номере не было горячей воды и не смывал унитаз, сказали об этом Инне, она решила этот вопрос очень быстро (очень позитивный человек, который поможет вам везде и во всем!!!).
Пляж хороший, особенно для тех кто отдыхает с детьми, берег песчаный, много рыбок, наш ребенок постоянно плавал с маской. Вода теплая, не глубоко. Проводятся волейбол, аква аэробика, зарядка. На пляже бар, где можно вкусно перекусить, картошка фри просто пальчики оближешь!)))
В ресторане еда нам понравилась, т.к. гости отеля все русские, еду готовят русскую, ребенок у нас привереда, но даже он кушал хорошо, утром рисовая каша, супы на выбор, макароны, картошка, очень вкусно готовят мясные и рыбные блюда. Каждый вечер готовят что-нибудь на гриле на улице. Выбор есть, голодными не были!!!
Вечером нас развлекали аниматоры и Инна, для детей вечернее мини диско, а для взрослых конкурсы веселые!!!)))Было огненное шоу и танец живота, в общем скучать не дают!!!
В общем отдыхом остались довольны, Дессоле нас не подвел!!! Персонал хороший, улыбчивый, гостеприимный! Оставайтесь такими всегда!!! До встречи!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Cataract Resort 4* (Дессоле Катаракт Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой