paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Park Inn Sharm El Sheikh Resort 4* (Парк Инн by Radisson) : : Отзыв 1905281 : : Туры

Отзыв на отель Park Inn Sharm El Sheikh Resort 4* (Парк Инн by Radisson)


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал в Парк Инн с женой и двумя детьми 2-ух и 4-х лет,за 57 тыс. рублей от Тез тура, вылет из Питера на 14 ночей с 2.12.2014 по 16.12.2014.В Египте отдыхал 4-й раз в недорогих четверках Хургады.В это раз решили поехать в Шейх, так как зимой там теплее.Остались вцелом очень довольны отдыхом.
ЗАСЕЛЕНИЕ -все быстро ,но и мы приехали после 14 ч., номер дали супериор за доплату в 30 долл. вместо заказанного стандарта,супериор отличается от стандарта как я понял только жх телевизором,для меня это было значимо, потому что дети любили смотреть русские мульты ,которые я накачал на флэшку,и стандарты и супериоры двух типов в одних две полуторные кровати в других одна кинг сайз кровать,дополнительные еврораскладушки приносят без проблем еще имеется диванчик.Предлагают еще за доплату в 20 дол. в сутки фэмили номер(2-х комнатный),и за 35 дол. в сутки джуниор сьют -большой номер с джакузи , также есть супериоры за 10 дол. в сутки в них будут банные принадлежности и чай с водой.В номере все старенькое но довольно приличное,воду носят только в номера с ежесуточной доплатой если изначально не заказывали супериор,не критично так как все свободно таскают воду из главного ресторана -проблем не возникало,кипятильник для чая брали с собой.
ТЕРРИТОРИЯ-нам очень понравилась,ленивая речка ,фонтанчики с подсветкой ,много цветов и кактусов,единственно довольно неопрятная,с уборкой у них беда.Частенько приходилось видеть брошенные окурки и пластиковые стаканчики,но это не сильно бросается в глаза.То что отель на второй линии совсем не напрягало, таф таф с приветливым водителем ходит через 2 минуты от соседнего отеля надо только перейти через пустую дорогу.Имеются две хорошие игровые площадки для детей,одна в отеле ,другая на пляже что очень удобно.
АКВАПАРК- горок довольно много,для маленьких детей -отличный подогреваемый бассейн с горками,для детей постарше и взрослых горки тоже понравятся.Я думаю для семей с детьми как мы -это большой плюс в отдыхе зимой,если море штормит и плохая погода всегда можно позагорать и покупаться в аквапарке.На территории отеля также имеются подогреваемые бассейны в которых разграничены детская и взрослая зона и они подогреваются зимой.
АНИМАЦИЯ -довольно вялая по сравнению с другими отелями,но детям нравилась детское диско в 20.30 и мы регулярно его посещали,также проводится зарядка,водный волейбол,дартс, аквааэробика у бассейна с баром в самом отеле,и на пляже играют в волейбол,вечером стандартные шоу мистер отель и т.д...Хочется отметить что на территории есть детский клуб где можно оставить на попечении у женщины-арабки(вполне приятной) своих деток на час другой без проблем и сходить за сувенирами .
ПЛЯЖ-по сравнению с Хургадой много камней, мелко до глубины идти по понтону метров 200 оттуда резкий обрыв на глубину, вдоль кораллового рифа натянут канат- с левой стороны,много разных красивых рыб,у берега есть маленькая лагунка в основном для детей, рыбок очень много ,хотя в прилив можно и в ней поплавать с маской и взрослым глубина максимум 1.2 м.Было очень ветрено начиная с 13 декабря в открытом море никто не купался,зато в лагунке детям было хорошо.
ПИТАНИЕ-такого разнообразия и обилия я не встречал в прошлых отелях,для детей есть комнатка в основном ресторане в котором крутят мультики и дети спокойно кушают,но напрягает постоянный поиск ложек и глубоких тарелок- в целом отлично.Понравилось что на каждом углу есть всяческие перекусы и на пляже и в аквапарке по этому нет строгой привязки к одному месту.Не разу не отравились ,что для меня впервые,энтерофурил стоит взять в любом случае.
АЛКОГОЛЬ-пиво хорошее 3-4 видов,наливают из бутылок и банок,крепкий алкоголь не ахти, но пить можно градусов 30-35, иногда бывает сильно разбавленный(не часто) при желании напиться это вполне осуществимо, я брал с собой пару бутылок водки в принципе пригодились.
ОБСЛУЖИВАНИЕ-уборщик нам понравился оставляли ему иногда по 1-2 доллара,лебедя скрутил один раз зато регулярно мыл полы, бармены разные,откровенного хамства не видели,были зачастую элементы обезьянниченья,выпрашивания чаевых и обслуживания с ленцой, что для египта не критично не стоит заострять на этом внимания и портить нервы,больше всего понравилось на 2-м этаже в Панораме баре и у подогреваемого бассейна,после 15 числа начал меняться контингент в обслуге во многих барах.
КОНТИНГЕНТ-было много англичан мирные ,но некоторые ведут себя вызывающе высокомерно ,почему то многие в наколках как зеки с ног до головы ,много поляков ,немного украинцев сливающихся в общую массу русских,немного арабов весьма тихих,много семей с детьми ,бычья практически не заметно.Познакомились со многими приятными людьми из других регионов России.Вите и Наташе из Башкирии привет!
Подводя итог,могу сказать что этот отель нам понравился и мне и жене и детям,учитывая все плюсы и минусы могу его рекомендовать для отдыха семей с детьми,возможно еще вернусь ,хотя это не в моих правилах.Приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Park Inn Sharm El Sheikh Resort 4* (Парк Инн by Radisson), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Park Inn Sharm El Sheikh Resort 4* (Парк Инн by Radisson)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой