paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Australia Греция : : Отзыв 1905278 : : Туры

Отзыв на отель Australia Греция


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в конце сентября 2014 года.
Небольшой отель, приветливый персонал. Поселили в 7 номер на первом этаже, с условным видом на море. Мебель не новая, однако все для проживания есть, кровати, стулья туалетный столик, встроенный шкаф, и т.п. Кондиционером не пользовались, фен, телевизор, на балконе пластиковый столик/стулья.
На балконе отсутствовала наружная дополнительная раздвижная дверь, по типу рольставни. В других номерах есть. Сейфа в номере нет, все документы и ценности хранили в сейфе на ресепшене, где ведется видеонаблюдение.
Номер с кухней, присутствует кухонная утварь, холодильник, раковина.
Уборка, смена полотенец регулярно в два-три дня.
Самым большим минусом считаю очень маленькую душевую кабину. Нагнуться за упавшим мылом в ней не удастся, размер наверно 70 Х 70. Внимание! Толстым и жирным людям в ней просто не поместится, вообще, никак.
В номере слабенький Wi-Fi. На ресепшене сигнал посильнее.
Питание. Брали завтраки. Не понравилось, в конце отдыха на завтрак уже не ходили, все однообразно, два вида колбасы, резиновый сыр, хлопья, кофе, чай, какао, джем, молоко, хлеб. Ну могли хотя бы менять сорта колбас и сыров добавить не мешало.
Расположение. До моря идти минут 10, ходили через пустырь. В сторону Ираклиона в 15 минутах ходьбы большой супермаркет Carrefour с хорошими ценами. Кафе, таверн и ресторанов рядом с отелем великое множество. Экскурсионных агентств также много.
Могу порекомендовать отель непритязательным туристам, в принципе, отель для ночевки, да еще и с кухней - отличный вариант.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Australia Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Australia Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой