paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : The Beach 3* Phan Thiet : : Отзыв 1905276 : : Туры

Отзыв на отель The Beach 3* Phan Thiet

от 44110 р./чел
88220 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 16 по 29 ноября с приятельницей. Про перелет писать ничего не буду, все стандартно....многие спрашивают не утомительно ли лететь так долго. Я обычно отвечаю так: если настраиваетесь лететь 4 часа, 3 проходят незаметно, а на 4-м уже ждешь окончания полета....так и здесь....настраиваетесь на 10 часов полета, 9 летишь нормально - на 10-м ожидаешь прилета. Прилетели, расселись по автобусам и поехали....Конечно после перелета ехать еще 6 часов утомительно. Я первые дни думала, что никогда больше не полечу во Вьетнам, .после нескольких дней отдыха мнение поменялось, а сейчас......я бы с удовольствием еще бы слетала! Теперь про отель.
1. Заселение практическое заняло 10 минут, и это учитывая, что в наш отель из автобуса вышли 18 человек.
2. Номер большой, чай/кофе есть, минибар есть (платный). В номере были полуторная и 2-х спальная кровати, шкаф для одежды (очень не удобный, без ящичков и полочек....только вешалки и тех маловато), телевизор, который мы не смотрели (1 канал на русском языке), тумбочка...почему-то одна на 2-х, ну и небольшой столик, где стоял чайник. В ванной комнате установлена душевая кабина,вся сантехника работала исправно. Присутствовали одноразовые расчески, одноразовые зубные щетки и паста, мыло, шампунь, гель для душа. И это в 3-ке! Сейф на рецепшен....мы его использовали только для хранения денег. Планшеты, телефоны были в номере и ничего не пропало. При заселении паспорта забирают и возвращают в день отъезда при сдаче номера.
3.Территория небольшая, но ухоженная, зелени много. Бассейн небольшой, хлоркой не пахло, если только утром чуть-чуть. Понравилось что никто не выгонял из него не выгонял, мы часиков 9 вечера ходили поплавать. В море вечером уже не пойдешь.
4.Море.....Если вы хотите красот Красного моря или лазури Карибского, то здесь этого не увидишь. Прозрачности здесь нет, оно чистое, но вода мутная, зато какая теплая....сказка! Первые дни море было очень неспокойное, при моем росте 173 я не всегда могла перепрыгнуть волну.....такая мощь ощущается.....мы напрыгались от души (вылезать не хотелось, вода теплейшая была). Числа с 19-20 море немного успокоилось и уже можно было поплавать, особенно с утра. Под конец отдыха ветер стих и даже кайтсерфингисты не выходили в море. Так что выбирайте время поездки: или кайтсерфинг или просто поплавать.
5.Персонал. Просто замечательный, такие все улыбающиеся, такие милые. По русски конечно не понимают, но нам это совсем не мешало. Во первых особенных проблем и не было, во вторых язык мимики, жестов и конечно улыбка....и все проблемы будут решены.
6.Питание. Про завтрак писали многие. Действительно выбор не большой, НО.....почему-то мы наедались и практически часов до 3-4-х нам есть не хотелось.....и это при активном плавании!!! Оценку 5- поставила из-за отсутствии молочки и какой-нибудь нарезки, сыр например). В обед перекус фруктами и до ужина опять забывали про еду. В отеле нам очень понравился суп "ФО", мы его ели в разных местах. Я смеялась, что за всю жизнь столько супа не ела (не любитель первых блюд), а здесь с утра в обязательном порядке суп "ФО"....да и вечером тоже брали, но уже в других кафешках.
7.Ужинать ходили и к "Мадам Дин", и в "Дежавю"....что-то не очень понравилось и в другие кафешки заходили. Больше всего понравилось .....название кажется "Мадам ЛИН", это налево от отеля минут 5-7 пройти. Там 2 раза заказывали суп "ЛАО"....очень рекомендую. Но это блюдо на 4-х. Ставят горелку с кастрюлей на стол и при вас в определенной очередности закладывают морепродукты и другие наполнители. То есть готовится у вас на столе. Очень вкусно. Креветки на гриле немного суховаты, мы брали креветки на пляже. Тоже при вас на горелке их готовят.
8.Массаж. Тут опять очередной восторг. Случайно зашли в очередной массажный салон и спросили у женщины, которая вышла с массажа какой она делала массаж. Ответила - точечный и делает уже не первый раз. Решили попробовать, но время у него было в основном расписано и он мог принять только одного человека . Пошла моя приятельница ( я записалась на следующий день). Она поклонник тайского массажа и после сеанса ничего толком рассказать не смогла. Я все-таки пошла на следующий день и уже после первого сеанса поняла, что это мое. Ходила на точечный массаж как на работу, даже один раз не успела записаться на обычное для меня время, так пришлось идти с утра вместо моря. Делает точечный массаж бывший буддийских монах, возраст не определю, но не молодой....может 50....может 60....не знаю. Делает на совесть, я потом разговаривала с другими его клиентами, так у некоторых глаза были похожи на блюдца, когда рассказывали чем он им помог. Конкретно у меня практически прошли сосудики на икрах ног, плечевой сустав и вообще такая легкость, как-будто мне не под 60, а как минимум лет на 20 меньше. Этот массажный салон называется "Леня Тур" (они все там занимаются еще и экскурсиями) и находится налево от отеля (минут 7-10). Если заинтересует дам адрес электронной почты.
9. В наш тур входили 2 экскурсии: Хо Ши Мин и река Меконг, поэтому 29 мы уехали в Хо Ши Мин, так нам порекомендовала турагент: "не так утомительна будет казаться дорога". Я конечно не пожалела, что побывала в Хо Ши Мине, это экзотика!!!!! Надо видеть. Но, если поеду во Вьетнам, то до последнего дня буду на море. После отдыха дорога уже не кажется такой утомительной.
Рада, если чем-то помогла, будут вопросы пишите, если буду в теме, то отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Beach 3* Phan Thiet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
11 ночей
Roh
Завтрак
2 взросл.
88220 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Beach 3* Phan Thiet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой