paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sonesta Club 4* (Сонеста Клаб) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1905270 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Club 4* (Сонеста Клаб) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали двумя семьями. Так как мы особо не придирчивы и ездим достаточно часто, то все остались вполне довольны отдыхом.
1. Размещение. При заселении положили в паспорт 10 долларов и подарили шоколадку Аленку. Номер был в девятисотом корпусе, рядом с подогреваемым бассейном и баром Тропикал, расположение корпуса удобное, номер без окон, на втором этаже с балконом. Все чисто, аккуратно, постельное белье застиранное, полотенца хорошие, телевизор старенький с двумя русскими каналами. Убираются не хорошо, чаевые на уборку не влияют, если оставить чаевые на грязных полотенцах сверху, то их поменяют, если нет, то сложат грязные стопкой на полку, так же происходит с постельным бельем. Но это все мелочи. В ванной под конец отдыха были замечены несколько муравьев, и в последний день один таракан. Номер уже менять не стали. Наши друзья при заселении денег не давали, им дали такой же номер.
2. Обслуживающий персонал вежливый, особым вниманием нас баловали, но ни грубости, ни отказа помочь в чем-нибудь, не было, в ресторане работают быстро. Практически все работники отеля, в том числе и официанты, говорят на русском. Мы улыбались и нам улыбались. Со стороны видели конфликт молодых девушек и бармена, он на них кричал в грубой форме, что уж у них произошло, нам не известно, конечно же обслуживающий персонал не должен так себя вести с отдыхающими.
3. Питание. Завтрак: выпечка, омлет, яйца, сосиски, овощи тушеные и свежие, йогурт, каша, картофельное пюре, дыня, халва, сухие завтраки. Обед и ужин: рыба, баранина, говядина, курица, салаты, овощи свежие и тушеные, сладости (нас не впечатлили, мы их потом уже и не брали), фрукты: финики, апельсины, иногда гуава. На завтрак и ужин дают с собой воду в бутылках. Нас питание вполне устроило, детей тоже было чем накормить.
Первую неделю отдыха все было отлично, бассейн детский и взрослый подогревался, очередей в столовой не было, туалетную бумагу всегда докладывали, на пляже даже в 10 часов были свободные лежаки. Видимо во вторую неделю нашего отдыха снизили цену на отель или стало много горящих туров (но это только наше предположение), вообщем отель был под завязку забит. Таких очередей в столовой я еще не видела, утром за омлетом стояло около 12-14 человек и многие с двумя тарелками либо к ним потом подходили товарищи. На обед и ужин мясо или рыбу выдают по порциям, очереди были нескончаемые, от начала столовой и до конца люди так и шли друг за другом (и не только шли, приходилось периодически и постоять по несколько минут), накладывая горячее в тарелки. Если подойти за курицей с одной тарелкой, то положат только один небольшой кусочек, объяснения "еще для детей" и "for my baby", а у меня их двое, были недостаточными, приходилось ходить с двумя тарелками. Мы стали приходить на обед и ужин через час после начала, детей приходилось кормить булочками в перерывах, пару дней мы побыли в комфортных условиях, но потом история повторилась. Бассейны перестали подогреваться, с туалетной бумагой была проблема, несколько раз приходилось брать с общественных туалетах. Пляж превратился в городской Сочинский, в 8 часов лежаков почти не было, ближе к 10 часам люди кладут полотенца между рядами лежаков либо притаскивают дальние лежаки и ставят прямо вплотную к Вашим, отодвинув в сторону детские игрушки. На нашем пляже заход нам не очень понравился, ходили плавать с соседнего пляжа либо еще чуть дальше. Пляжем пользуются четыре отеля: Сонеста бич, Сонеста клаб, Роял, Фантазия.
Детский клуб. Наших детей не впечатлил, за две недели ходили только 3 раза, на 30-60 минут, и то только, чтобы получить мороженое и чипсы. Из аниматоров хочу отметить Настю, веселая и активная девушка, наши дети были от нее в восторге, хотя она не детский аниматор. Вечером мультики на английском и русском, чаще на английском (хотя говорили, что через день).
Погода порадовала, вода +23-24, воздух +27-30. Во вторую неделю отдыха вечерами был ветер.
Вдоль пляжей набережная по Наама бей, приятно прогуляться вечерами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Club 4* (Сонеста Клаб) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой