paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Antik Hotel & Garden 4* (Антик Гарден) : : Отзыв 1905141 : : Туры

Отзыв на отель Antik Hotel & Garden 4* (Антик Гарден)

от 32857 р./чел
65714 р. на двоих
вылет 25 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Замечательный отель. Отпуск вспоминаю с теплотой.
У отеля красивая, зеленая, ухоженная территория. Располагается на 1 и 2 линии от пляжа. На 1 линии находится только 1 корпус с номерами, остальные корпуса через дорогу (гарден - двух-трехэтажные корпуса и непостредственно хотел - многоэтажное здание). Отличие номеров в корпусах гарден и хотел незначительные - в гарден напольное покрытие - плитка, в хотел - ковровое покрытие, в гарден - душ, в хотел - ванна. В остальном номера идентичны.
Мы проживали в гарден на 1-й линии. Номер был отличный! Большой, светлый, окна выходили на бассейн и море, а также на а ля карт ресторан. нам нисколько не мешали люди, которые посещали ресторан, т.к. поздно там никогда никто не отдыхал.
Огромное преимущество отеля - наличие множества бассейнов. На 1-й линии находится 3 бассейна, один из которых с горками (там же проводится аквааэробика), второй рядом - мелкий лягушатник для малышей. Третий бассейн возле жилого корпуса. Это спокойный бассейн, где никогда не бывает много народу. На второй линии находится 2 открытых бассейна - первый около главного корпуса, второй - около корпусов гарден. Последний - вообще самый спокойный бассейн. Там практически никогда нет людей. Также есть крытый бассейн в главном корпусе.
Между основным зданием и пляжем есть подземный переход. Чистый, аккуратный, прохладный. Идти по нему, нагревшись на солнышке - сплошное удовольствие.
Питание в отеле - на пятерочку! По сравнению со многими другими отелями (а я объездила с рекламным туром все побережье и видела около 50 отелей 3-5*), здесь - просто кулинарный рай. Отлично готовят мясо, супы. Очень нравились блинчики на завтрак. Выбор блюд соответствует 5*, говорю с уверенностью.
Персонал в отеле разный. Есть отличные работники - рецепшн (высокий профессионализм без лишних действий и навязчивости), уборка - идеально!!!. Но вот персонал из бара на пляже и работников пляжных служб просто достал своими липкими приставаниями и предложениями, вплоть до хватаний за руки и скабрезных намеков. Отбивались как могли, в ответ на что получили полный игнор с их стороны. Пепельницы никто не менял, стаканы со столов не убирались, причем делалось все это очень нарочито и красноречиво, со смешками и турецкой бранью в наш адрес. Мы не обращали совершенно никакого внимания на их действия, игнорировали. И скоро они успокоились. этот момент я даже не отношу к минусам отеля, т.к. персонал меняется каждый год, к тому же, мы отдыхали в составе 2 девушки и ребенок, видимо поэтому были восприняты в качестве легкой добычи.
Контингент отдыхающих в отеле - немцы, в основном, французы, украина, россия и беларусь. Русскоязычных было мало. Персонал также говорит на русском плохо.
Этот отель подойдет спокойным туристам, семьям с детками, парочкам. Здесь нет активной анимации, дискотек. Присутствует дневная ненавязчивая анимация и мини-диско для детей. 1 раз было шоу (очень слабенькое), живая музыка в баре на пляже. Тусовщикам в этом отеле делать нечего.
Пляж - выше всяких похвал!!! Широкий, песчаный пляж, пожалуй, лучший на побережье. Огромное кол-во лежаков, всем всегда хватало. Удобно расположены душевые и краники для помывки ног.
В отеле отличный СПА, бесплатно джакузи, сауна и турецкая баня, бассейн, тренажерный зал.
Очень рекомендую данный отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Antik Hotel & Garden 4* (Антик Гарден), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.05.2017
7 ночей
Standard garden view
Все включено
2 взросл.
65714 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Antik Hotel & Garden 4* (Антик Гарден)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой