paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm : : Отзыв 1905139 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Пишу отзыв первый раз. В Египте отдыхаю в проверенной сети отелей. Только в этот раз решил взять больше дней за те же деньги в другом отеле. Решение покупки тура было в последний момент ,поэтому скурпулезно собрать инфу по отелю небыло времени и ориентировался по общему рейтингу.Когда дома почитал отзывы просто получил шок.Слащавые письма сразу отбросил как спам,а оставшиеся не особо радовали. Настроение так немного упало...Спутнице плохого ничего не говорил....к слову она была в восторге от отеля до последних дней пребывания))) Это к историям с клопами.
Вылет из Минска, оператор Библио Глобус, встретили довезли. Паспорта забрали на рецепшне ,в целях собрать на завтра народ для встречи с гидом. Историю эту знал ,не возмущался...приходили на завтра,убили больше часа пляжного времени. По продуманному паспорт забрать потом ,о собрании забыть. Кто первый раз слушает гида фильтруйте инфу.Гиду тоже надо деток кормить)))
Время прибытия было к обеду, зашли в ресторан Шарм. Потом кушали только в Рифе, там лучше да и корпус наш рядом.После обеда заселили в 6 корпус 2 эт ,вид на соседний корпус ,номер маленький отеля на2- 3 *. Чемоданы не распаковывали. На следующий день договорился на рецепшне на соседний 7 корпус 1 эт ,№ 140. Спутница в восторге))) 20$. номер больший,вид на море,клопов НЕБЫЛО))
Территория большая зеленая ухоженная,про это писали. На пляж лежаки надо ходить с утра занимать. Если волна на море лучше возле стены,нет ветра.Питались в Рифе и барах у бассейнов.По еде ожидал худшего.Приходили попозже ,всего хватало.
Комары незаметные и кусучие,в первый вечер искусали ноги спутнице,укусы похожи на выложенные здесь фото,думал с клопами лишний кипишь...смазали Метаксой укусы и мигом прошло)) Про клопов слышал на пляже много,если купили тур берите с собой карандаш от насекомых.Читал про такой.
Экскурсии собирался брать у Гены с чебурашкой...не доходя 20 метров перехватил Салладин, получилось дешевле. Место угол улицы шоу крокодилов и 1001 ночи. Чуть дальше в сторону города маркет Метро. От Отеля идти налево с километр, первая улица направо Ель Меркато, можно походить. Вторая направо перед 1001 ночи, там Гена и Ч. чуть дальше Метро
За день перед вылетом домой на стенде в фойе ресторана Шарм время трансферта
В рестораны а-ля карт не ходили...по слухам там делать нечего...в мексиканском вроде ничего ,но не дошел ход..
В целом отдых удался)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой