paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Occidental Grand Punta Cana Punta Cana : : Отзыв 1905133 : : Туры

Отзыв на отель Occidental Grand Punta Cana Punta Cana

от 58421 р./чел
116843 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приветствую всех тех, кто только выбирает отель в Доминикане или уже побывал в этой замечательной стране.. Мы отдыхали двумя парами с 13.12.14 по 20.12.14. Путевки покупали у Библио- Глобуса ( работа тур оператора понравилась, полет был комфортный, когда летели на отдых кормили 3 раза, обратно 2 раза, Гиды в отеле были каждый день Анела и Сергей, помогали советами.) Экскурсии у тур оператора не покупали, т.к они в два раза дороже. Брали в отеле за 70$ c чел на Саону,(у тур оператора эта же экскурсия стоит 150$) Нам с мужем достался номер на третьем этаже в 12 корпусе, нашим друзьям дали номер в 25 корпусе на 1 этаже... и с этого момента началась веселуха, т.к мы просили изначально поселить нас в одном корпусе.., девушки с ресепешена любезно согласились предоставить номера в одном корпусе за доплату в 50$...мы отказались)) и пошли смотреть номера... Нам достался хороший номер: все чисто, без посторонних запахов, в ванной комнате все работало. Мебель с потертостями, но это было не критично ( Если, честно готовилась к худшему). Свой номер посмотрели, пошли к друзьям они были в шоке от того куда их поселили ...запах сырости жуткий, лампочки в абажуре трещат, кондер гудит..посмотрели на все это и пошли на ресепшн...там нам сказали что номер поменять не могут,т.к свободных нет уже... Тут встретили девушку,которая прилетела вместе с нами, поинтересовались понравился ли им номер, она сказала что хороший, и номер в который их поселили оказался тем номером,что нам предлагали за доплату 50$.... Мы так поняли,что девушки изначально расселили нас в разные концы отеля, с расчетом на то что мы заплатим 50$ чтобы жить рядом. Стали ругаться с девушками с ресепшена, они сразу включили " Мы не понимаем, о чем вы говорите, мы мало говорим по русски" И направили нас к представителю отеля Раю, этот молодой человек помог решить нам проблему с обменом номера, и друзьям дали отличный номер в 10 корпусе на 3 этаже, там уже были тапочки и халаты, мебель отличная.
Питание нам понравилось, ассортимент конечно меньше чем в Турции, но все было очень вкусно, по домашнему как то. На завтрак брали омлеты, ветчину, сыр, овощи, йогурты и выпечку. Фрукты были всегда: ананасы, арбузы, дыни, манго, папая, карамбола. На обед и ужин всегда готовили пасту и пиццу. Рыбу готовили нескольких видов, мясо, курица. В целом все было очень вкусно!!!! Погода в период нашего отдыха была переменчивая, утром могли быть тучи и дождик,а после обеда ясное солнце, но загорали и купались каждый день.
За территорию отеля выходили, в основном бродили по местным сувенирным рынкам. Народ конечно у них навязчивый, но наш ответ " Ноу мани"))) на призыв зайти к ним в магазин, быстро решал все вопросы))) Магниты и все сувениры покупали на рынках, торговаться с ними надо до последнего..правда называли нас "Руссо мафия", " Руссо капиталисты"... Нам все стало понятно, почему так называли нас, когда посмотрели как совершают покупки европейцы и американцы..они в принципе не торгуются и покупали магниты за 5$, а мы же раскручивали до 1$)))) Алкоголь и кофе покупали в Сан-Хуане, туда возит бесплатный автобус с отеля, цены там нормальные. Немного об отеле... территория ухоженная, много зелени...когда идешь по территории отеля глаз радуется)))
Пляж нам тоже понравился, просторный, лежаков много, хотя отель был заполнен очень сильно, но места всем хватало! единственно что не понравилось, что после масштабного выброса водорослей на берег их не убирали дня 3, из за этого купаться в море было не комфортно, т.к волны смывали водоросли с берега обратно в море. Ну и подводя итоги, могу сказать, что отдых в этом отеле нам понравился!!! Мы действительно за столь короткий срок прибывания в этой стране смогли отдохнуть, окунуться в лето, когда у нас на родине середина декабря))) Всему этому способствовала атмосфера, которая нас окружала: это роскошные пальмы, приветливые люди, вкусная еда, белоснежный песок, теплый океан и наше хорошее настроение....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Occidental Grand Punta Cana Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
116843 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Occidental Grand Punta Cana Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой