paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Грекотель Олимпия Оазис Пеллопонес : : Отзыв 1905094 : : Туры

Отзыв на отель Грекотель Олимпия Оазис Пеллопонес


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле с 7 по 21 сентября. Семья из 2-х взрослых и 2-х детей (10 и 1 лет).
Благо успели попасть и насладиться во время падения Южного Креста, который по совместительству с Трансаэро был нашим оператором. Успели улететь бесплатно, отель нас не выгнал и не заставил ничего больше оплачивать (как в некоторых других отелях). Огромное спасибо отелю за это благородство!

Я задавала несколько вопросов, которые меня волновали предыдущим авторам отзывов. И спасибо им за разъяснения. От себя хочу добавить, что прямой вид на море - это виллы вдоль побережья (первый и второй уровень) и в главном здании (если там именно прямой вид), а боковой - это именно боковые виллы. А не какие-то этажи! Имейте это в виду!
Далее, просто очень порадовало, что на ресепшене почти каждый раз работала русскоговорящая девушка!!! Все проблемы решались очень легко. Может и не сразу, по щелчку пальцев, но достаточно вовремя! Это я обращаюсь к "звездам", которые привыкли, что их везде должны "облизывать". И вообще, людям с претензиями... :))
Например, я очень хотела не 1 этаж! Но увы дали именно 1-й! Хотя были плюсы - бунгало было самым последним - народу никого!!! Вида, правда, тоже особого не было. Помчались к администратору с просьбой дать 2-й этаж, т.к. с маленьким ребенком мне не хотелось заморачиваться (на балкон проще отпустить ползать, чем на лужайку с осами и прочим, т.к. все сразу пробуется на вкус... + муравьи любят заползать "даже просто познакомиться"). Сказали, что придти на след.день - скажут. В итоге, предложили другой номер. Я радостная, кинулась собираться, но по приятной случайности проходя мимо, увидела, что в том номере шла уборка и попросилась посмотреть. Номер мне вообще не понравился!!! Да, был балкон, но дверь на него одна (а не 2 прозрачные во всю стену, как в нашем номере. Еще пахло сыростью, темно, балкон глухой, забетонированный от пола, большой, но бессмысленный. Если сидишь, то моря не видно. В-общем, прям сырая клетка. Кинулась отказываться, но поблагодарила за труды. Остались почти на неделю в своем номере. Но мне-то "чесалось", что хочу балкон!!! В-общем, просмотрела все виллы, записала себе именно те номера, которые самые удачные и снова пошла со списком к администратору. Вежливо попросила, что если из этого списка что-то освободится, то мы бы с радостью переехали (ну тааак хочется, плииз!!!). Через 2 дня администратор оставила сообщение подойти на ресепшен. Когда я вошла в номер, поняла, что это Лучший номер!!! У него даже окно было! И расположение идеальное (и видно все, и нет шума). В-общем, в полном релаксе мы (скорее всего даже я, т.к. мужа и сына и первый № устраивал, но ведь не они же все время возле ребенка, и не им нужен был красивый вид) провели 2-ю половину своего отпуска.
Надеюсь, не слишком утомила про свое томление к номерному фонду :)) Кстати, никаких халатов и тапочек в обоих номерах не было. Полотенца меняли регулярно... Да и вообще, меня все там устраивало и я там балдела.

Питание было просто шикарным - с Турцией на сравнить!!! Не знаю, кому-то показалось, что скуднее. Честно, я в недоумении. Турции такое мясо во всех видах, свежайшее, даже не снилось!!! Каждый вечер его нарезают под лампой - там самый смак!!! Так что, сразу, мясо-маны, неситесь туда!!! Десерты - Турция просто отдыхает!!! Салаты, рагу, макароны, овощи, рыба..., а пицца - эйфорическая! Детский стол с кашами. Для ребенка вполне еду можно найти, и даже на взрослом столе. В-общем, праздник живота эври дей!!!
Анимация по вечерам - ребята молодцы, вкалывают! Это не каждый день новые "приглашенцы", как в Турции, а свои постоянные аниматоры. Иногда правда, приезжали какие-то ансамбли. Дискотеки прекрасные, с хорошей зажигательной музыкой.
Рестораны а-ля карт - время потраченное зря по сравнению с праздником живота в основном ресторане. Но ради интереса можно сходить. Но не надейтесь на суши в азиатском ресторане.

Пляж - просто песня для детей. И это вообще - истинно семейный отель! Полно маленьких детей и пупсов! Кайфовое местечко! Сразу ностальгия прям!

Из экскурсий взяли поездку на Закинтос (паром до острова, там на автобусе, потом на катере с высадкой поплавать в бухте со знаменитым кораблем, потом проплыть мимо лазурных бухт, поесть невкусно на вид вкусную еду в некоем кафе) . Сразу скажу - там есть отдельная платная затея - плавать на катере смотреть черепах! Это бред! Не ведитесь, лучше просто в городе поторчите на пляже. Черепахи высовываются на редкие секунды и мы просто крутились сначала на катере, "наслаждаясь" угарным газом от катера, а потом тупо поплавали просто так. Утомились из-за этого нещадно.
Черепаховый просмотр вообще ни о чем!

Еще брали напрокат машину на 2 дня. Съездили в ближайшую крепость и на другой день (на весь день) проехали до горной Калавриты. Вот там мы увидели шикарнейшую Греческую природу! Красивейшие виды Патры, но увы только на машине - т.к. автобам не давал возможность съехать или остановиться. На обратном пути заехали в Патры, хотели поесть - но были неприятно удивлены - все на греческом языке. Как дураки, поперлись голодными домой, хорошо еще, что-то набрали с собой из отеля. Мы и так не языковые, но наш словарь английского вообще не помог.
Мы вообще первый раз в Греции были! Кстати, машину брали через Амботис - замечательная гид Юля все нам подсказала и дала все карты, пометила и объяснила как и куда ехать... Спасибо, Юлечка!

Тем, кто подумывает купить шубу в ближаших окрестностях - наверно разочарую. Там есть единственный более менее магазин с выбором (другой магазин есть, но он в чужом отеле и цены там еще круче). Мы проторчали там примерно час, пока я мерила и выбирала. Вот уж что неправильно делают все продавцы - заставляют сначала выбрать, вместо того, чтобы узнать, на что и в пределах какой суммы можно рассчитывать. В итоге на 1/3 цена оказалась больше, чем мы могли позволить, и уехали. Зачем время теряли только, да еще и с маленьким ребенком... Даже торговаться не о чем... В Москве цены были на тот момент такие же, если не меньше.

Что еще по отелю.
Рядом есть грязи. Из отеля налево к лошадкам, мимо них, и на перекрестке направо. Но смысл ими мазаться есть только на весь курс. Хотя бы от 5 процедур. Туда ходят местные. Наверно не просто так. Это старый лечебный курорт. Советую бесплатно попробовать. С собой, думаю, везти смысла нет. Это как молоко - оно же свежее, а не пастеризованное. Кто знает лучше, поправьте меня, буду рада.

Что касается отелей Илия Палмс 3* и Мандола Роса 5* - ходить можно везде, территория одна. Не сказала бы, что "чужие" туристы (3*) бес конца торчат. Не было каких-то особенных очередей И вообще, заполненность в пределах нормы.
Очень красиво погулять по территории 5* - будут красивые фото. Просто не бойтесь пройти через "чужой" ресепшен. :))

Вообще, после Турции меня удивило отсутствие какого-либо отельного фотобизнеса! Как на этом можно не зарабатывать отелю??? Такие виды! Поэтому, имейте в виду, что фотографироваться будете сами! И вообще, у них там без лицензии проф.фотосъемка запрещена. Можно круто налететь пытающимся заработать фрилансерам. :))

Еще приятная особенность - можно вообще не брать с собой никакие совочки и ведерки для песка - этого навалом в детском уголке (там где 5*). Там и аниматоры - постоянно занимаются с детьми. Просто берешь себе, что нужно, а потом
обратно приносишь в конце отдыха.

Что касается магазинчиков и сувениров. В отельном продаются всякие календари, купальники и куча др.вещей. Цены разные, но не безумные. Так вот, этих календарей в дьюти-фри не купишь! Там их нет, поэтому если что-то понравилось, берите там, не надеясь отовариться дешевле при вылете из Араксоса. НО! На экскурсии мы купили косметику значительно дороже, чем в Дьюти фри. И вообще, оказалось, что у нас здесь в интернет-магазинах цены такие же, если не меньше. Из сладостей очень понравилась нуга с вафлями по краям, на ощупь как кос-халва (покупали в каком-то супермаркете по 2 или 3 доллара за небольшую штучку около 20 см) - безумно вкусно!!! И орешки в обсыпках! Советую набрать! В Дьюти-фри опять же таких сладостей нет! По крайней мере в аэропорту Араксоса.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Грекотель Олимпия Оазис Пеллопонес, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Грекотель Олимпия Оазис Пеллопонес>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой