paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1905077 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 24.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Друзья пишу Вам для информации, (без имоций честно). Отдыхали с женой с 11 по 19.12.14г . Все что должно быть в отеле такого уровня, все есть и без исключений отель хороший !!! Это бюджетный отель , прошу внимательно прочесть БЮДЖЕТНЫЙ !!!! Отзывы про нехватку омаров и немецкого разливного пива и не достаточного мяса и рыбы , ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ !!! За копейки которые едем в такой отель , было бы стыдно писать негатив !!!.
Огромная прибрежная полоса, просто огромная. Всегда есть лежаки матрацы и полотенца !!
Персонал исключительно дружелюбный, я не знаю как некоторые находят непонимания с персоналом, но со мной обращались как самым дорогим гостем. В ресторане стоят ребята и просят что Вам принести .
Ну вот по поводу плохого питания .
Питание. Например на ужин были индейка была и ее разрезали прямо на каждого, очень кстати здорово, в другой вечер рыба целиком на гриле , потом утка тоже на гриле шашлык и все такое по вечерам. ЧТО ЕЩЕ НАДО РЕБЯТА ????
На завтрак везде в Египте одинаково. Яйца вкрутую, омлет и какие то гарниры всегда лежат сколько хочешь . Салаты овощи есть всегда и нет очередей НУ НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ !!! Если хочешь яичницу , тогда пару минут надо ждать, потому что ее делают по твоему заказу и тут уж подождешь.
Бары есть везде. открываются в 10-30 только (поздно тому кому с утра плохо) Бар на рецепшене полностью платный имейте в виду.
Но в барах всегда есть что хотите, это заслуга менеджера ХАСАНА кстати. А то ведь нередко бары бывают пустые. Тут
Уборка каждый день, но по желанию можете отказаться впрочем, т. к утром парень постучится и попросит- убраться или нет )))).
Есть детский клуб, где весь день они с аниматорами и не мешают вам.
Территория огромная и Аниматоры не могут конечно охватить все , но они стараются ))) Лично я запомнил Валентину Дюймовочку и Алексея вроде из Тулы.
Много братьев славян из Украины , оказалось что радикалы ихние есть и там , видел надпись на песке САЛО УКРАИНЕ ГЕРОЯМ САЛО. Но сам не видел кто писал а то заявил бы в полицию за провокацию.
Там есть Сенз Молл, не стоит туда ехать, там все как у нас и даже дороже вроде. Если вы пешком минут 15 пройдете вправо из отеля , то дойдете до торговых рядов типа рынка и еще чуть дальше еще начнутся такие же ряды, цены те же что и на Ширатоне будут. ТОРГУЙТЕСЬ ПОКА ОНИ НЕ УСТУПЯТ. К примеру полотенце за которую человек просил 10 баксов в итоге я все равно купил за 5, хот он и говорил что купил их оптом по 7 баксов. Так что развлекайтесь ))) Весело.
Отелем мы довольны и без сомнений приедем еще раз, потому что там здорово, не ходишь в поиске места на берегу . огромные бассейны, 2 из который подогреваются.
Есть вопрсы. задавайте. Приятный моментов на море всем )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой