paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Хургада : : Отзыв 1905054 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Хургада


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый вечер!
Сутки назад прибыл из солнечного Египта отеля The Desert Rose Resort .
Отдыхал с супругой.
Читал много отзывов и хороших, и не очень. Нельзя отрицать ни одного из них, но хотелось бы поделиться и своим мнением о этом отеле.
Размещение. Комнаты.
Приехали около 8 утра, заселились около 10.30. Быстроты нет. Точности тоже. нам достался корпус 6000. Окна в сад. Замечательно. Вечернего шума не слышно, максимум соседи. Тишина. мебель не АХ!, но вполне хорошая. Душ. Туалет. Все работало.
Уборка- хорошо. Чаевые оставляли, но через день. однако можно было бы и не оставлять. Полотенце и постельное белье меняли каждый день. Несмотря на то, что возле умывальника, весит большое объявление типа : "Мы бережем природу, если ваше полотенце грязное брось его на пол и мы его заменем , если же вы готовы его использовать и дальше, то не бросайте его."
Вообщем разместились- считаю на "4".
Питание.
Достаточное количество баров, пекарень и ресторанов, чтобы не остаться голодным и не похудеть. Каждая пекарня интересна по своему. В одной готовят картофель фри и Египетскую пиццу.В другой шаурму и картофель.
Напитки крепкие не пил, а вот вином, пивом, безалкогольными напитками себя баловал. Вино - 3, пиво характерное, ровное европейское без каких- либо наших характерных изысков. Напитки обычные. В каждом баре стоит хорошая кофемашина и тебе могут сварить кофе. Но после пары чашек решил пить чай. По мне их зерновой кофе не АЙС. Мороженое есть, но по мне не очень.
Минус ряда барменов- не всегда хватает доброжелательных улыбок.
В ресторане еды хватало. И по ассортименту и по количеству. Повара трудились от души. Обслуживание понравилось. Может быть не сезон. Официанты, особенно на верандах не ленились.
Посетили два ресторана А-ля Карт: Ливанский (уезжали видел, что его закрыли на ремонт) и итальянский. Ливанский - 4 . Итальянский- 5. (отличная пицца, мясо, рыба, вино, кофе. Десерт- тирамессу- 3, лучше бы его заменили).
В рыбный не ходили- один из отзывов отбил желание, впрочем в общем ресторане хватало рыбы и так.
Море и бассейны.
Приехал не нырять. После кораллов Шарма- ль- Шейха в Хургаде только загар. Пляж хороший, особенно для деток. В лагуне всегда спокойное море. Матрацы для загара прямо на воде. Бассейны- три. Один с подогревом, в нем играют в "водное поло" , а маленькие детки катаются с мини водных горок. Его минус или слишком глубокий- 2, 10, или мелкий- 0,6 .Один для спортивного плавания 50 м. Вода холодная блеск для спортивного плавания. И еще один возле ресепшен , что представляет из себя не знаю, но симпатичный.
Есть еще один бассейн для самых маленьких посетителей отеля в детском городке.
Туалеты на пляже чистые. Единственное от бассейнов далековато.
При выдаче полотенец на пляже, можно взять зеленый флаг. Разместив его на грибке от солнца уменьшается количество предложений по: сафари, катерам, косичкам и т.д.
Анимация.
Анимацию представляли Украинско- Российско- Белорусско- Чешско- Египетская интернациональная команда. Молодцы ненавязчиво стремились привлечь отдыхающих к различным мероприятиям. Трудились с 10.00 до 23.00. Молодцы. (Петра, Настя, Катерина, Елена, Сергей, Денис, Светлана и др.) . По вечерам тоже можно было что посмотреть и поучаствовать.
Территория.
Компактная. Средняя. Зеленая. Чистая и ухоженная. И, традиционно, большое количество местных - отельных продавцов различных развлекательных услуг. В магазин- базар на территории отеля не ходил, но отзывы слышал не самые хорошие.
Иногда гуляли до супермаркета "Сензомол". Пешком около 15 минут мимо торгового центра "Клеопатра". От него же ходит тук- тук бесплатно.
Деньги доллары на фунты меняли либо в холле (банкомат), либо в Сензамоле (банкомат) курс одинаковый. 1$- 7,15 фунтов. Цены в Сензамоле в фунтах. Можно купить сувениры гораздо дешевле, чем на улице.
Итого.
Я бы поехал еще раз, но чуть раньше. Все же прохладно.
Каждый от своего отдыха хочет получить то, что хочет получить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой