paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Larissa Green Hill hv-1 (Лариса Грин Хилл) : : Отзыв 1905051 : : Туры

Отзыв на отель Larissa Green Hill hv-1 (Лариса Грин Хилл)


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

В отеле были в августе , и отзыв сразу писать не стала, думала к зиме забудутся капризы, и на фоне декабрьской серости вспомнятся только хорошие моменты этого отеля. Но нет. По прежнему морщусь вспоминая именно этот отель из всей горячо любимой Турции.
Первое, чем встречает отель - толпы народу на ресепшене, т.к. вайфай есть только в крошечном душном холле гостиницы, люди с телефонами, планшетами, ноутбуками на лестницах, в диванах, креслах, на окнах , у стен , в общем как в метро в час пик.
Номера обычные, обычного дешевого отеля, единственный минус вся мебель их разных исторических эпох, поэтому наша попытка сдвинуть кровати с треском провалилась, они сантиметров на 15 различаются по высоте , в замене отказали ((
Слышимость феноменальная, жившие в соседнем номере турки, ночью после дискотеки обсуждали детали своего отдыха, восторженно похихикивая, ощущение было, что все они сидели у нас в номере ,на краю нашей кровати, когда мы пытались русским криком перебить их диалог – они стихали на минут десять, и потом снова продолжали. Спасибо ресепшену , претензию приняли – уговорили наших соседей больше времени проводить на улице. Больше они нас не беспокоили.
Пищеблок. Читала отзывы и не понимала, как турецкая еда может не нравится, птица, овощи зелень, что еще надо на море. Оказалось , может! Столовая работает на потоке и скорее напоминает кормежку крупнорогатого скота, вываливается в лотки некая пища. Некие продукты подвержены тепловой обработке, но не приготовлены. Да, есть это можно, голодным и правда не останешься, но это не вкусно. Больничная еда покажется деликатесом. Первые дни вроде бы ничего, но дальше чувствуешь себя голодным узником, на территории отеля, да что там, на всём побережье нет ни кафе ни ресторанов платных. «Пойти на обед попозже» будет не простительной ошибкой – уже через 40 минут, почти все лотки пустые, и найти что-то более менее сьедобное невозможно.
Сделали попытку поискать что-то за территорией отеля, сил хватало дойти до огромной магистрали, вдоль которой ничего нет, солнце пекло так, что мы бежали обратно как шведы под Полтавой не солоно хлебавши. По этой же причине толком не насладились прогулками по красивой территории, только мелкие перебежки из тени в тень.
Горки, не большие, но сносные, работают исправно по расписанию, под шум цикад-мутантов. А вот транспортер к морю не работает и давно зарос травой, так что ножками. В море лучше заходить со стороны песка. На пирсе очень острые камни – дрожайшая половина в первый же день распорола себе пятку, что сильно осложняло поднятие на гору обратно в отель.
На пляже был инцидент. Местные представители интертеймента решили впечатлить вялившуюся на шезлонгах публику, резким заходом катера , с болтающейся за ним парашютисткой. Но не рассчитав расстояние - со всей дури телом несчастной женщины согнули фонарный столб и зонтик, который довольно монументально усажен в песок. Увезли барышню оперативно и уже через 5 минут болтали в воздухе новую жертву. Уж если захочется мирских утех , просите ,«поднимать и сажать» в воду с предварительно заглушенным мотором.
Вечером от отеля ходит автобус в город, за символичные деньги. Там можно погулять по крепости, поужинать вкусно и покататься на трициклах, без залогов, паспортов, за 10 баксов целый час необыкновенного удовольствия.

За эти деньги можно было найти отели лучшего качества с более плоским рельефом месности. И раз говорят что в отелях испортилась еда , то буду теперь смотреть с пешей доступностью нормальных зон питания, развлечения и прочего. Жаль переплаченных денег.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Larissa Green Hill hv-1 (Лариса Грин Хилл), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Larissa Green Hill hv-1 (Лариса Грин Хилл)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой