paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Hedef Kleopatra Golden Sun 3* Alanya : : Отзыв 1905046 : : Туры

Отзыв на отель Hedef Kleopatra Golden Sun 3* Alanya


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Расскажу несколько слов о нашем турецком отпуске. В этом отеле мы отдыхали вдвоем с моей мамой с 11 по 17 сентября, путевка на 7 дней обошлась нам около 27 тыс.руб на двоих, от Библио Глобус. Готовились к недорогому отдыху, без особых излишеств. Именно это и получили, ни больше, ни меньше.
С заселением особых проблем не возникло, сначала предложили номер в корпусе А (он похуже), но турагент еще до вылета посоветовала нам вложить 20$ в паспорт и попросить администратора поселить в главном корпусе, там номера новее и просторней. Получили ключи от комнаты на втором этаже, с видом на двор. Номер просторный, хотя мебель в нем старовата, две полуторные кровати, телевизор, кондиционер, тумбочка с зеркалом, шкаф и платный сейф. Ванная тоже не особо радовала глаз, сантехника старовата, санузел и раковина с налетом ржавчины, но на вид все чистое, фен рабочий.
Убирали в номере не особо старательно, за все время пару раз помыли пол, и заменили полотенца, белье поменяли один раз. Все вроде бы и свежевыстиранное и пахнет порошком, но есть невыводимые пятна, особенно на полотенцах. Персонал на рецепшене русский язык не понимает, мой ломаный английский разбирали тоже с большим трудом, на языке жестов общаться было проще всего :)
С питанием ситуация намного веселее. Из не особо большого разнообразия блюд, мы все же могли находить для себя вкусную и сытную еду. Как правило, это были несколько гарниров, картошка, макароны, рис, много свежих и тушеных овощей, салаты, различные нарезки и иногда даже совсем непонятные блюда, их мы старались не пробовать. Куриное мясо чередовали с рыбой, причем курицу старались всегда готовить по-разному: жарили, тушили, обмакивали в различные соусы. Фрукты это арбуз, дыня, апельсины, несколько видов выпечки. Были перекусы картошкой-фри и несколькими видами свежих булочек и сладостей.
Море очень близко, что не может не радовать, не больше 5 минут медленным прогулочным шагом и вы уже на знаменитом своим египетским песком, пляже Клеопатры. Это городской пляж, поэтому шезлонги и зонтики платные. Мы загорали на полотенцах, это бесплатно :) Огромного количества мусора и окурков в песке мы не замечали, иногда только к морю прибивало мелкий мусор. Море теплое и чистое, заход в море тоже комфортный, мягкий песочек, метра 3-4 от берега можно пройти, дальше уже глубоко. Советую не пожалеть денег на надувной матрас, на нем можно плавать и бесконечно любоваться окружающими видами. Большой минус для нас, некурящих, это курящие туристы, они были повсюду, запах табачного дыма мы ощущали и в отеле, и на пляже.
Развлечения в отеле нас не сильно интересовали, мы больше гуляли по городу. До центра Алании совсем недалеко, не больше 15 минут, а там огромное количество маленьких магазинов и ресторанчиков, есть красивые парки с фонтанами, сувенирные лавки и много-много других интересных достопримечательностей. Можно прогуляться до Аланийской крепости или в пещеру Далматаш (туда ходит автобус 101, проезд 1$), в центре также есть базар (в понедельник и четверг), там можно найти много всего интересного, как туда пройти мы спрашивала на рецепшене. Мы с мамой любители турецкой бани, и никогда не упускаем возможность ее посетить, когда бываем в Турции. При отеле тоже есть свой хамам, но он очень маленький и не сильно чистый (по крайней мере, мне так показалось на первый взгляд), мы обратились в офис Minister Tour, он как раз справа, если идти по дороге на пляж, там есть их табличка. Спасибо огромное ребятам за гостеприимство и отличную баню с массажем, мы как будто заново родились! Все-таки, турецкая баня это чудо, я еще дополнительно взяла 5 сеансов массажа горячими камнями, не пожалела. Также съездили на экскурсию Демре-Мира-Кеково, все отлично, гид свободно говорил на русском, рассказал много интересного, и никаких лишних заездов по магазинам, с которыми мы столкнулись в прошлом году, когда брали экскурсию в отеле у гида. И еще, обязательно хоть один раз съездите на вершину горы, там где замок, полюбоваться на вечерний город и побережье.
В общем, если вы непривередливы и по жизни оптимист, берите с собой хорошее настроение и позитив, а все остальное вам подарит солнечная Турция! Комфортного всем отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hedef Kleopatra Golden Sun 3* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hedef Kleopatra Golden Sun 3* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой