paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Sea Star Hotel 3* : : Отзыв 1905045 : : Туры

Отзыв на отель Алания Sea Star Hotel 3*


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

С подругами выбирали недорогой отель в Турции - давно не отдыхали вместе. У нас разный уровень достатка, но все мы "без претензий". Ориентировались на отзывы и фото. Спасибо всем кто пишет - всё правда! И плохое и хорошее. Важно с каким настроением ты едешь и чего ждешь от отдыха. Для меня важно с кем едешь.Приключения у нас начались еще в аэропорту в Москве - мы попали на начало конца туроператора. Но всё разрешилось и ночная Анталия (вместо вечерней) приняла нас. Сонный представитель туроператора был счастлив наконец нас отвезти в Аланию и сдать в отель. Нам достался очень хороший номер - с видом на бассейн и море. Ночью море очен класно видно, а утром, когда выходишь на балкон, то понимаешь - счастье есть! Дорога не мешает, музыку из бара слышно всегда - но мы же не работать приехали! Большой балкон со столом и стульями, очень уютный номер. Но номера и, особенно, вид из окна сильно отличаются. Нам повезло! Нашы номер 404.
То, что привлекло нас в отеле по отзывам - уютный отель, доброжелательный персонал - мы подтверждаем.Моя особенная благодарность room service - очень приятная женщина имя Хайрие убиралась у нас каждый день , на все просьбы откликалась живо, полотенец у нас было очень много - мы украшали ими дополнительную кровать.
Еда неплохая, наверное, соответствует деньгам, которые мы заплатили. Девушки и дети вполне могут прокормиться (на счет мужчин - неуверенна)
Хороший пляж через дорогу. Очень классное море!!! нам повезло с погодой, море волновалось у берега, но дальше вполне можно было плавать. Мы заплывали очень далеко (иногда возникал вопрос: а кто-нибудь следит за купающимися?)
Вечером всегда есть чем заняться: в отеле музыка и дискотека, можно съездить в Аланию, можно остаться на балконе.Конечно, спасибо Сердар за потрясающее воображение разнообразие музыкального сопровождения. Он конечно старается, но понимает ли, что значит для русского человека турецким вечером услышать "Зеленоглазое такси" Боярского и подобное. Одним словом, пытается играть на струнах всех душ.У меня есть любимый отель в Анталя, но чего стоят все блага, если там нет твоих друзей! Нам было смешно, когда читали в отзывах"уезжали со слезами", но и мы уезжали со слезами. Все было классно! Но я думаю, здесь лучше отдыхать компанией. Одиннадцать дней смеха, историй и моря!
Спасибо Одеон тур и Коралу ( целую) за поддержку и эвакуацию в непростое туристическое время.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Sea Star Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Sea Star Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой